Меню

Кирилл Мелехов

Дата рождения: 24.05.1987 г.
Образование: Окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская П.О. Хомского и В.В. Теплякова), 2010г.
Рост: 188 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2019 "Мылодрама-2" - Олег, актер (в производстве)
2019 "Приставы"
2019 "Новенькая"
2019 "Мылодрама" - Олег, актёр
2018 "Остров-2" - главная роль
2018 "Всё о его бывшей" - Андрей, менеджер
2016 "Остров" - главная роль
2016 "Вы все меня бесите" - Денис
2015 "Дед Мазаев и Зайцевы" - проводник
2015 "Выжить после-2" - Олег
2014 "Тайный город -2" - Антуан
2014 "Другой майор" - Соколов Звонарёв, опер
2013 "Умник" - маньяк
2012 "Человек ниоткуда" - Вечтомов
2012 "Проснёмся вместе?" - Игорь Старцев, следователь
2012 "Красотка" - лейтенант
2012 "Братаны-3" - бандит
2011-2015 "Медицинские тайны" - Дмитрий Губанов, интерн
2011 "Жизнь и приключения Мишки Япончика" - чекист
2010 "Детям до 16..." - Олег