Меню

Денис Бургазлиев

Дата рождения: 24.08.1970 г г.
Рост: 183 см.
Языки: английский, немецкий
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2019 "Канцелярия, Die Kanzlei (Германия)
2019 "Ищейка 4, 5" - Марат Хайдаров (в производстве)
2019 "Рикошет" - бармен
2019 "Первые встречные"
2019 "Отель "Толедо" - Лисов
2018 "Операция "Сатана" - Олег Карпухин
2018 " Ищейка-2,3 " - Марат Хайдаров
2017-2018 "Вавилон-Берлин"(Германия) - Трохин
2016 "Вечный отпуск" (Россия, Украина) - рок-звезда
2016 "Тревога для "Кобры 11" (Германия) - Влад Адамович (в произ-ве)
2016 "Сильная команда" (Германия) - Александр Сорокин (в произ-ве)
2016 "Лучше чем люди" (Россия) - Лев
2016 "Lotta & Der Dicke Brocken" (Германия)
2016 "Maikafer flieg" (Италия, Германия)
2016 "Die jungen Arzte" (Германия)
2016 "Старшая сестра" - Олег Стахновский, главная роль
2016 "Ищейка" - Марат Хайдаров
2015 "Снайпер: Герой сопротивления" - Андре Ренье, главная роль
2015 "Паук" - Карпухин
2014 "Соблазн" - Олег Иванович Щуров
2014 "Палач" - Олег Карпухин
2013 "Пока живу-люблю" - Вячеслав Борисович Семенов, доктор
2013 "Отель "Президент" - Викентий Волин, скрипач
2013 "Кто-то теряет, кто-то находит" - Лев Борисович
2013 "Клянемся защищать" - Рудаков
2013 "Вероника.Беглянка" - Макс
2012 "Отдам котят в хорошие руки" - Кирилл, доктор
2012 "Смерть шпионам.Скрытый враг"- главная роль
2011 "БИГЛЬ" (реж.Д.Брусникин) главная роль
2011 "Час Волкова - 5" - Капитан Тимофей Тарабрин
2010 "Час Волкова - 4"- Капитан Тимофей Тарабрин