Меню

Александр Никитин

Дата рождения: 30 ноября 1971 г г.
Образование: Харьковский Государств. Институт Искусств им. И.Котляревского.
Рост: 195 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 Дайвер - главная роль (в производстве)
2019 Возвращение - Петр (в производстве)
2019 Беглянка-2 (в производстве)
2019 Чистая психология - Андрей Дубинин главная роль
2019 Никогда не бывает поздно - Павел Мартынов главная роль
2019 Другая - Мартынов
2018 Анатомия убийства - Володя Кольцов
2018 Впереди день - следователь
2019 Ради твоего счастья
2018 Скажи что-нибудь хорошее - гл. роль
2018 Приставы - Александр
2018 Неженское дело - Александр
2018 Наследство - Игорь
2018 Личные счёты - Михаил
2018 Между нами девочками-2 - глава компании
2018 Сфинксы северных ворот - Роман
2018 Березка - полковник КГБ
2017 Парижанка - гл. роль
2017 Парфюмерша-2,3 - Александр
2017 Неизвестный -Телегин
2017 Заложники - Краско
2017 Потеряшки - Архаров
2016 Провокатор - Вячеслав Егоров
2016 Жемчуга - Николай
2016 Пасечник-2 - Вилен
2016 Отдел - Тимур Видов
2015 Работа над ошибками - Олег Медников, гл. роль
2015 Останьтесь навсегда - Вячеслав Дёмин, гл. роль
2014 Между двух огней - Алексей Огнев, гл. роль
2014 Другая семья - гл. роль
2014 Второй шанс - Никита Свиридов
2014 Вдова - Роман Воронцов
2013 Танкисты своих не бросают - Михаил Заболотный, гл. роль
2013 Первая любовь - Леонид
2013 Земский доктор.Возвращение - Игорь Алексеевич
2013 Дело чести - Борис
2012 Подстава - Дмитрий Головин
2012 Ефросинья - Юрий Самойлов
2012 Будет светлым день - Николай Дмитриевич Егоров