Меню

Александр Никитин

Дата рождения: 30.11.1971 г.
Образование: Харьковский государственный институт искусств им. И. Котляревского
Рост: 195 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Теорема Пифагора" (в производстве) - реж. Александр Баранов
2020 "Скажи что-нибудь хорошее" (в производстве) - главная роль, реж. Станислав Дремов
2020 "Приставы" (в производстве) - реж. Владимир Нахабцев (младший)
2020 "Неженское дело" (в производстве) - реж. Максим Пежемский
2020 "Дайвер" (в производстве) - главная роль, реж. Станислав Мареев
2020 "Возвращение" (в производстве) - Петр, реж. Сергей Лялин
2020 "Беглянка - 2" (Украина) - главная роль, реж. Алина Чеботарёва
2019 "Чистая психология" - главная роль, реж. Сергей Лялин
2019 "Никогда не бывает поздно" (Украина) - главная роль, реж. Евгений Баранов
2019 "Другая" (Украина) - главная роль, реж. Дмитрий Лактионов
2019 "Ради твоего счастья" - главная роль, реж. Андрей Селиванов
2018 "Анатомия убийства" - Володя Кольцов, реж. Артур Румынский
2018 "Впереди день" - следователь, реж. Евгений Семёнов
2018 "Личные счёты" - Михаил, реж. Алина Чеботарёва
2018 "Между нами девочками - 2" - глава компании, реж. Алексей Кирющенко
2018 "Сфинксы северных ворот" - Роман, реж. Олег Штром
2018 "Берёзка" - полковник КГБ, реж. Александр Баранов
2017 "Парижанка" - главная роль, реж. Алексей Смирнов, Алексей Магид
2017 "Ни за что не сдамся" - главная роль, реж. Максим Субботин
2017 "Неизвестный" - главная роль, реж. Влад Николаев, Андрей Загидуллин
2017 "Не в деньгах счастье" - главная роль
2015 "Работа над ошибками" - главная роль, реж. Сергей Гиргель
2015 "Потеряшки" - главная роль, реж. Владимир Устюгов
2015 "Останьтесь навсегда" - главная роль, реж. Сергей Гиргель
2015 "Отдел" - главная роль, реж. Владимир Нахабцев (младший)
2014 "Между двух огней - главная роль, реж. Пётр Борисов
2014 "Другая семья" - главная роль, реж. Александр Кананович
2013 "Танкисты своих не бросают" - главная роль, реж. Александр Грабарь
2013 "Первая любовь" - Леонид, реж. Елена Цыплакова, Наталья Морозова