Меню

Александр Соколовский

Дата рождения: 12.02.1989 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская Е. Ю. Стеблова) 2009г.
Рост: 180 см.
Языки: английский (свободно), испанский (разговорный), арабский (разговорный), французский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: мотоцикл (все виды), автомобиль (спорт), конный спорт, фехтование, танец, муай тай, сноуборд/лыжи, сёрфинг, вейкборд (вейксёрф), плавание, лёгкая атлетика, акробатика, хоккей, футбол, баскетбол, фигурное катание, ролики, коньки, скейт/лонг, гитара, велосипед, роупджампинг, парашют, альпинизм, йога, рафтинг/каякинг, гребля, скрипка
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2021 "Трейдер" (в производстве) - Пётр, главная роль, реж. Энтони Уоллер
2021 "Фальшивый флаг" (в производстве) - реж. Сергей Чекалов
2021 "Подарок" (в производстве) - реж. Алексей Красовский
2021 "Омерзительное искусство (в производстве) - Скрипач, главная роль, реж. Илья Шеховцов
2021 "Вещий Олег" (в производстве) - Славко, реж. Клим Шипенко
2021 "Бывшие 3" (в производстве) - Кучмин, реж. Иван Китаев
2020 "Крейзи" (в производстве) - реж. Клим Козинский
2020 "257 причин, чтобы жить 2" - реж. Максим Свешников
2020 "Смерть в объективе" - Родион, реж. Артур Румынский
2020 "Гранд 4" - реж. Дмитрий Грибанов
2019 "Гранд 3" - вторая главная роль, реж. Дмитрий Грибанов
2019 "Кальмар" (короткометражный) - реж. Лидия Кондратюк
2019 "Зеркало Шекспира" (короткометражный) - реж. Сергей Николаев
2019 "Магомаев" - Сергей, реж. Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов
2019 "Бывшие 2" - Кучмин, реж. Иван Китаев
2019 "Я тоже его люблю | Я теж його кохаю (Украина)" - Егор Сорокин, главная роль, реж. Вадим Саввиев
2019 "Клевер желаний | Чоторилисник бажань" (Украина) - Андрей, главная роль, реж. Павел Тупик
2019 "Дорога домой | Дорога додому" (Украина) - Калинин, главная роль, реж. Павел Тупик
2018 "Султан моего сердца | Kalbimin Sultanı" (Россия, Турция) - Николай, реж. Керем Чакироглу, Эда Тексёз
2018 "Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси" (Украина) - Грач, главная роль, реж. Олег Туранский
2018 "Один в поле воин" (Украина) - Переверзьев, реж. Виталий Ващенко
2017 "Рубеж" - особист, реж. Дмитрий Тюрин
2017 "Проклятие спящих" - Костя, главная роль, реж. Илья Куликов, Никита Грамматиков
2017 "Очередная комедия про неудачника" - реж. Александр Гаврилов
2017 "Мои дорогие" - Костя, главная роль, реж. Сергей Русаков
2017 "Завещание принцессы | Заповіт принцеси" (Украина) - принц Феликс, главная роль, реж. Роман Барабаш
2017 "Вопреки судьбе | Всупереч долі" (Украина) - Павел Алексеев, главная роль, реж. Павел Тупик
2017 "Ветер перемен" - Вова, реж. Валерия Ивановская
2016 "Суперплохие" - реж. Дмитрий Суворов
2016 "Склифосовский. Реанимация" - Артём Павлов, реж. Юлия Краснова
2016 "Одноклассницы" - бармен, реж. Дмитрий Суворов
2016 "Невыполненное обещание" (короткометражный)
2016 "Жизнь без Веры" - Вася Новиков, главная роль, реж. Александр Хван
2016 "Вы все меня бесите" - Тимур, реж. Олег Фомин, Михаил Савин
2014-2015 "Склифосовский 4" - Артём Павлов, реж. Юлия Краснова
2013-2018 "Молодёжка" - Егор Щукин, главная роль, реж. Сергей Арланов, Андрей Головков
2013 "Сын отца народов" (Россия, Украина, Беларусь) - эпизод, реж. Сергей Гинзбург, Сергей Щербин
2013 "Склифосовский 3" - Артем Павлов, реж. Юлия Краснова
2013 "До смерти красива" - Саша, главная роль, реж. Екатерина Двигубская
2013 "Время дочерей" - Максим, реж. Роман Барабаш
2013 "Вангелия" (Россия, Беларусь, Украина) - Алёша Незнамов, реж. Сергей Борчуков
2012 "Хвост" - Вадим, реж. Роман Барабаш, Алексей Молочник
2012 "Страсти по Чапаю" - Пётр Исаев (Петька), главная роль, реж. Сергей Щербин
2012 "Метод Лавровой 2" - главная роль, реж. Валерия Ивановская
2012 "Команда Че" - Саша Луковцев, реж. Александр Сухарев
2011 "Раскол" - Савва, реж. Николай Досталь
2010 "Адвокатессы" - эпизод, реж. Юрий Харнас
2008 "Все умрут, а я останусь" - эпизод, реж. Валерия Гай Германика
2005 "Каменская 4" - эпизод, реж. Александр Аравин