Меню

Александр Сударев

Дата рождения: 14.12.1994 г.
Образование: Окончил Театральный институт им. Щукина (курс В.П. Николаенко), 2017г.
Рост: 185 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Обычная женщина - 2" (в производстве) - Петя Рощин, реж. Наталия Мещанинова
2019 "Дипломат" - эпизод, реж. Юрий Кузьменко
2018 "Обычная женщина" - Петя Рощин, реж. Борис Хлебников
2017 "Бонус" - главная роль, реж. Валерия Гай Германика
2017 "Шуберт" - Антон, реж. Евгений Бедарев
2017 "Крым" - эпизод, реж. Алексей Пиманов
2015 "Паук" - эпизод, реж. Евгений Звездаков