Меню

Алексей Сидоров

Дата рождения: 26.03.1984 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская В. Андреева), 2008г.
Рост: 181 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Синичка - 4" - Павел Семёнов, реж. Карен Захаров
2018 "Каждому свое" - Остапенко, реж. Игорь Гринякин
2018 "Звоните ДиКаприо!" - Слава, реж. Жора Крыжовников
2018 "Большая игра" - Маслов, реж. Байбулат Батуллин
2017 "Смягчающие обстоятельства" - Роман, реж. Игорь Мужжухин, Сергей Васьковський
2017 "Заклятые подруги" - Игорь Тихонов, реж. Андрей Селиванов
2015 "Рая знает" - Никита, реж. Александр Баранов
2014 "Бесы" - офицер, реж. Владимир Хотиненко
2013 "Переезд" - главная роль, реж. Игорь Кечаев
2010 "Дворик" - Максим Егоров, реж. Кира Ангелина и др.
2008 "Отдамся в хорошие руки" - Максим Егоров, реж. Наталья Новик
2007 "Юнкера"- юнкер Жданов, реж. Игорь Черницкий
2007 "Начало" (короткометражный) - Боря