Меню

Алексей Вакулов

Дата рождения: 03.02.1983 г.
Образование: Окончил ВГИК, 2011г.
Рост: 180 см.
Языки: английский, испанский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Спасибо тебе" (в производстве) - реж. Дарья Лебедева
2020 "Кошкин дом" (в производстве)
2020 "Смерть в объективе" - Глеб, реж. Артур Румынский
2020 "Парижская тайна" - Олег Журавлёв, реж. Владимир Фатьянов
2020 "Ищейка - 4" - Павлов, реж. Андрей Головков
2019 "След лисицы на камнях" - главная роль, реж. Антон Павлючик
2019 "Рыцарь нашего времени" - главная роль, реж. Вячеслав Лавров
2019 "Нежные листья, ядовитые корни" - главная роль, реж. Руслан Паушу
2019 "Комната старинных ключей" - главная роль, реж. Антон Павлючик
2018 "Тайны госпожи Кирсановой" - Скрябин-Будаев, реж. Сергей Мезенцев и др.
2018 "Смертельный тренинг" - Андрей Трубин, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Сердце женщины" - Виктор, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Родные пенаты" - Максим, реж. Михаил Жерневский
2018 "Ныряльщица за жемчугом" - Трубин, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Дуэт по праву" - Андрей, реж. Владимир Мельниченко и др.
2017 "Паук"- реж. Наталия Микрюкова и др.
2016 "Анна-детективъ" - Антон Павлович, реж. Денис Карро и др.
2015 "Граница времени" - главная роль, реж. Филипп Коршунов и др.
2014 "Метод Фрейда - 2" - Артём, реж. Иван Стаханов
2014 "Перевозчик" - реж. Сергей Полянский
2014 "Лесник" - Анатолий Масаинов, реж. Виктор Конисевич и др.