Меню

Анатолий Белый

Дата рождения: 01.08.1972 г.
Образование: ВТУ им. М.С. Щепкина, актерский факультет (курс Н.Афонина), 1995 г.
Рост: 185 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 Оптимисты-2 - в производстве
2019 Чартер - в производстве
2019 Колл-центр - Игорь Зуев, реж. Наталья Меркулова
2019 "Перепутанные" - Борис Морозов (главная роль)
2019 "Нулевой мир"
2018 "Вокально–криминальный ансамбль" - Аркадий Золотаревский
2018 "Ворона" - Сергей Кабанов, главная роль
2017 "Я любить тебя буду, можно?" - Вадим, главная роль
2017 "Садовое Кольцо" - Андрей Смолин, главная роль
2017 "Портрет второй жены" - Юрий Ратников, главная роль
2017 "Дом фарфора" - Валерий Лужин, главная роль
2017 "Оптимисты" - Николай Черных, главная роль
2016 "Закрой глаза" - папа Фоки, главная роль
2016 "Взрывная волна2 - Денис Брунов, главная роль
2016 "Мотылёк" (Латвия, Россия) - главная роль
2016 "Чистое искусство | Pure Art " -следователь
2015 "SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!" - Николай Орлов, главная роль
2015 "А зори здесь тихие..." - майор
2015 "Война полов" - Константин Евсеевич
2015 "Наследники" - Герман Борисович Звонаревский
2015 "Орлова и Александров" - Григорий Александров, главная роль
2015 "Срочно выйду замуж2 - Николай
2014 "Обнимая небо" - Иван Котов, главная роль
2013 "Городские шпионы" - Андрей Шпагин, главная роль
2013 "Я тебя никогда не забуду" - Сергей Щуров, главная роль
2013 "Шагал - Малевич" - Казимир Малевич, главная роль
2012 "Стальная бабочка | Steel Butterfly" - Григорий Ханин, главная роль
2012 "Метро" - Влад Константинов, главная роль
2012 "Фурцева" - главная роль
2012 "1812: Уланская баллада" (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) - Кикнадзе, главная роль
2011 "Пандора" - главная роль
2011 "Долина роз" - главная роль
2009 "Сорок третий номер..." - Андрей Голота, главная роль