Меню

Анатолий Белый

Дата рождения: 01.08.1972 г.
Образование: ВТУ им. М.С. Щепкина, актерский факультет (курс Н.Афонина), 1995 г.
Рост: 185 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "Клиника счастья" (в производстве) - реж. Саша Кириенко
2020 "Сокровенный человек" (документальный, в производстве) - главная роль, реж. Роман Либеров
2020 "Оптимисты - 2" (в производстве) - Николай Черных, реж. Алексей Попогребский
2020 "Нулевой мир" (в производстве) - реж. Иван Китаев
2020 "Мастер" (в производстве) - главная роль, реж. Степан Коршунов
2020 "Чартер" (в производстве)
2019 "Перепутанные" - Борис Морозов, главная роль, реж. Вячеслав Никифоров, Анарио Мамедов
2019 "Колл-центр" - Игорь Зуев, реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2018 "Вокально–криминальный ансамбль" - Аркадий Золотаревский, реж. Степан Коршунов
2018 "Ворона" - Сергей Кабанов, главная роль, реж. Ольга Ангелова, Евгений Сосницкий
2017 "Я любить тебя буду, можно?" - Вадим, главная роль, реж. Мария Ефремова
2017 "Садовое Кольцо" - Андрей Смолин, главная роль, реж. Алексей Смирнов
2017 "Портрет второй жены" - Юрий Ратников, главная роль, реж. Валерий Рожнов, Анна Куранова
2017 "Оптимисты" - Николай Черных, главная роль, реж. Алексей Попогребский
2017 "Дом фарфора" - Валерий Лужин, главная роль, реж. Олег Асадулин
2016 "Закрой глаза" - папа Фоки, главная роль, реж. Ольга Субботина
2016 "Взрывная волна - 2 - Денис Брунов, главная роль, реж. Георгий Гаврилов
2016 "Мотылёк" (Латвия, Россия) - главная роль, реж. Константин Худяков
2016 "Чистое искусство" - следователь, реж. Ренат Давлетьяров
2015 "SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!" - Николай Орлов, главная роль, реж. Арман Геворгян
2015 "А зори здесь тихие..." - майор, реж. Ренат Давлетьяров
2015 "Война полов" - Константин Евсеевич, реж. Кирилл Кузин
2015 "Наследники" - Герман Борисович Звонаревский, реж. Владимир Хотиненко
2015 "Орлова и Александров" - Григорий Александров, главная роль, реж. Виталий Москаленко
2015 "Срочно выйду замуж" - Николай, реж. Сергей Чекалов
2014 "Обнимая небо" - Иван Котов, главная роль, реж. Милена Фадеева
2013 "Городские шпионы" - Андрей Шпагин, главная роль, реж. Дмитрий Черкасов
2013 "Я тебя никогда не забуду" - Сергей Щуров, главная роль, реж. Рано Кубаева
2013 "Шагал - Малевич" - Казимир Малевич, главная роль, реж. Александр Митта
2012 "Стальная бабочка" - Григорий Ханин, главная роль, реж. Ренат Давлетьяров
2012 "Метро" - Влад Константинов, главная роль, реж. Антон Мегердичев
2012 "Фурцева" - Никита Всеволжский / Миша, сын Никиты, главная роль, реж. Сергей Попов
2012 "1812: Уланская баллада" (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) - Кикнадзе, главная роль, реж. Олег Фесенко
2011 "Пандора" - Андрей Витяев / Евгений, главная роль, реж. Дмитрий Петрунь
2011 "Долина роз" - Нуно, главная роль, реж. Дмитрий Черкасов
2009 "Сорок третий номер..." - Андрей Голота, главная роль, реж. Рауф Кубаев