Меню

Андрей Назимов

Дата рождения: 28.11.1986 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (режиссёрский факультет, актерская группа мастерской С. Женовача).
Рост: 190 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: верховая езда, вождение авто, бокс, баскетбол
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Подражатель" (в производстве) - реж. Сергей Комаров
2020 "Воскресенский" (в производстве) - реж. Дмитрий Петрунь
2019 "Вторжение" - реж. Фёдор Бондарчук
2018 "Отрыв" - Кирилл, реж. Тигран Саакян
2018 "На Париж..." - Копылов, реж. Сергей Саркисов
2018 "Килиманджара" - администратор Димы, реж. Катерина Телегина
2018 "Ёлки последние" - реж. Тимур Бекмамбетов и др.
2017 "Напарник" - главная роль, реж. Александр Андрющенко
2017 "Мама Лора" - Топорков, реж. Андрей Силкин
2017 "Ёлки новые" - реж. Жора Крыжовников и др.
2017 "Детки напрокат" - реж. Татьяна Капитан
2016 "Маэстро" (Украина) - Артём, реж. Эдуард Парри
2015 "Точка невозврата" - Алекс, реж. Екатерина Тардиф
2015 "Духless 2" - Сергей, реж. Роман Прыгунов
2015 "SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!" - гопник, реж. Арман Геворгян
2014 "Территория" - "Малыш", реж. Александр Мельник
2014 "Стартап" - реж. Евгений Ткачук
2013 "Свиридовы" - капитан ППС, реж. Эльдар Салаватов
2013 "Жить дальше" - поклонник Натальи, реж. Нурбек Эген
2012 "Сын" - реж. Гоша Куценко
2012 "Обратная сторона Луны" - Карл Трофимов, реж. Александр Котт
2012 "Зимний путь" - реж. Сергей Тарамаев, Любовь Львова
2012 "За встречу" - Гриша, реж. Евгений Соколов
2011 "Калачи" - Егорка, реж. Нурбек Эген
2010 "Масакра" (Беларусь) - главная роль, реж. Андрей Кудиненко
2010 "Компенсация" - реж. Вера Сторожева
2010 "Ирония любви" - Дэн, реж. Александр Черняев, Ержан Рустембеков
2009 "Черчилль" - Гас, реж. Николай Хомерики и др.
2009 "Чёрная молния" - парень, реж. Александр Войтинский, Дмитрий Киселёв
2009 "Победный ветер, ясный день" - Пашка, реж. Всеволод Аравин
2009 "Иван Грозный" - эпизод, реж. Андрей Эшпай
2009 "Адвокат - 6" - Игнат Садыков, реж. Роман Фокин и др.
2008-2009 "Рыжая" - Паша, реж. Юрий Лейзеров и др.
2008 "Розыгрыш" - Гера, реж. Андрей Кудиненко
2008 "Одна ночь любви" - эпизод, реж. Михаил Мокеев и др.