Меню

Андрей Назимов

Дата рождения: 28.11.1986 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (режиссёрский факультет, актерская группа мастерской С. Женовача).
Рост: 190 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: верховая езда, вождение авто, бокс, баскетбол
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 Воскресенский
2019 Вторжение
2018 Отрыв
2018 На Париж...
2018 Килиманджара
2018 Ёлки последние
2017 Напарник
2017 Мама Лора
2017 Ёлки новые
2017 Детки напрокат
2016 Маэстро
2015 Точка невозврата
2015 Духless 2
2015 SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!
2014 Территория
2014 Стартап
2013 Свиридовы
2013 Жить дальше
2012 Сын
2012 Обратная сторона Луны
2012 Зимний путь
2012 За встречу
2011 Услышать море
2011 Калачи
2010 Масакра
2010 Манипулятор
2010 Компенсация
2010 Ирония любви
2009 Черчилль
2009 Чёрная молния
2009 Победный ветер, ясный день
2009 Иван Грозный
2009 Адвокат-6
2008-2009 Рыжая
2008 Розыгрыш
2008 Одна ночь любви