Меню

Иван Бровин

Дата рождения: 27.11.1983 г.
Образование: СПБГАТИ (мастерская В.М. Фильштинского), 2011 г.
Рост: 187 см.
Языки: английский (базовый), украинский (разговорный)
Дополнительные навыки: вождение автомобиля и мотоцикла, вокал, гитара, гандбол (кмс), футбол, баскетбол, волейбол, хоккей
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2021 "Литвяк" (в производстве) - Горхивер, реж. Ким Дружинин
2021 "По ту сторону смерти 2" (в производстве) - Волошин, реж. Сергей Чекалов
2021 "Цыплёнок жареный" (в производстве) - Миха, реж. Елена Николаева
2021 "Без неба" (короткометражный, в производстве) - сын смотрителя, реж. Анастасия Зверькова
2020 "Синичка 3,4" - Влад Громов, вторая главная роль, реж. Карен Захаров
2019 "Подкидыш" - Карюк, реж. Антон Борматов
2018 "Девятая" - кузнец, реж. Николай Хомерики
2017 "Последняя статья журналиста" - главная роль, реж. Евгений Сологалов, Виктор Татарский, Арменак Назикян
2017 "Подлинная история Русской революции" (документальный) - Керенский, реж. Павел Тупик
2016 "Моя бабушка Фанни Каплан | Моя бабуся Фані Каплан" (Украина) - главная роль, реж. Елена Демьяненко
2016 "Следователь Тихонов" - Олег, реж. Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян
2013 "Шерлок Холмс" - Мортимер, реж. Андрей Кавун
2013 "Шаман" - Влад Зуев, реж. Максим Кубринский, Павел Мальков
2013 "Назначена награда" - главная роль, реж. Михаил Колпахчиев
2012 "Белая гвардия" - офицер, реж. Сергей Снежкин
2011 "Настоящие" - Рекс, реж. Евгений Звездаков
2011 "Катя. Продолжение" - Вася Гурин, реж. Алексей Мурадов
2010 "Достоевский" - эпизод, реж. Владимир Хотиненко