Меню

Данил Акутин

Дата рождения: 21 сентября 1998 г.
Образование: Московский театральный колледж О. Табакова 2018 Навыки: вокал, фехтование
Рост: 181 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск
Дополнительные навыки: Машина, коньки, ролики, лыжи, велосипед, танцы, фехтование
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 Побег - главная роль (короткий метр)
2019 Королева - главная роль (в производстве)
2019 Совсем чужие - Ваня главная роль (в производстве)
2019 Цирк на сцене - Виталик (главная роль)
2019 Фемида видит - Ярик
2019 Любовь не по правилам - Денис (главная роль)
2019 Final Cut - Макар (главная роль)
2018 Биохимия - Борис (главная роль)
2018 Мамы чемпионов - Кирилл (главная роль)
2018 Это Не Навсегда - Филипп (вторая главная роль)
2018 Искупление - Степа (вторая главная роль)
2018 Ласточка - Дэн (главная роль)
2017 Мальчик с Парка Культуры - Никита Короткометражный фильм (Главная роль)
2017 Светлый путь" Режиссёр: Александр Молочников Театр: МХТ им. А. П. Чехова
2017 Лукоморье - Леонид Гурьянов Режиссёр: Алена Лаптева, Янина Колесниченко Театр: Московская театральная школа п/р Олега Табакова
2017 Сиротливый запад - Отец Уэлш Режиссёр: Юрий Кравец Театр: Московская театральная школа п/р Олега Табакова
2016 Макбет Режиссёр: Ян Клята Театр: МХТ им. А. П. Чехова
2016 Адам и Ева - Адам Режиссёр: Михаил Хомяков, Анна Гуляренко Театр: Московская театральная школа п/р Олега Табакова
2015 Поздняя любовь - Николай Шаблов Режиссёр: Виталий Егоров Театр: Московская театральная школа п/р Олега Табакова