Меню

Данил Акутин

Дата рождения: 21.09.1998 г.
Образование: Московский театральный колледж О. Табакова, 2018г.
Рост: 181 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, вождение автомобиля, коньки, ролики, лыжи, велосипед, танцы, фехтование
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Фемида видит" (в производстве) - Ярик, реж. Никита Грамматиков
2020 "Королева" - Михаил Таль, главная роль, реж. Таисия Игуменцева
2019 "Совсем чужие" - Ваня, главная роль, реж. Валерий Девятилов
2019 "Мамы чемпионов" - Кирилл, главная роль, реж. Сергей Арланов
2019 "Любовь не по правилам" - Денис, реж. Евгений Звездаков
2019 "Это не навсегда" - Филипп, вторая главная роль, реж. Евгения Яцкина, Алена Рубинштейн
2019 "Побег" (короткометражный) - главная роль
2018 "Искупление" - Степан, вторая главная роль, реж. Олег Фесенко
2018 "Ласточка" - Дэн, реж. Денис Карро
2018 "Биохимия" - Борис, главная роль
2017 "Мальчик с Парка Культуры" (короткометражный) - Никита, главная роль