Меню

Данияр Алшинов

Дата рождения: 1987 г.
Рост: 187 см.
Языки: английский (свободный), казахский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вождение авто, верховая езда, боевые единоборства, футбол, баскетбол, бодибилдинг, гитара, вокал (хип-хоп)
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 «Чемпион Мира» (Россия) - реж. Алексей Сидоров
2020 «Обучение Адемоки» (Казахстан, Франция) - главная роль, реж. Адильхан Ержанов
2020 «Коллективный иммунитет» (Казахстан)- главная роль, реж. Адильхан Ержанов
2019 «Бой Атбая» (Казахстан) - главная роль, реж. Адильхан Ержанов
2019 "Жаным, ты не поверишь!" (Казахстан) - главная роль, реж. Ернар Нургалиев
2019 "Чёрный, чёрный человек" (Казахстан, Франция) - главная роль, реж. Адильхан Ержанов
2018 "Келинка тоже человек 2" (Казахстан) - главная роль, реж. Аскар Узабаев
2018 "Я - жених" (Казахстан) - реж. Нуртас Адамбай
2017 "Больше, чем кино" (Казахстан) - главная роль, реж. Аскар Бисембин
2017 "Келинка тоже человек" (Казахстан) - главная роль, реж. Аскар Узабаев
2017 "Всё из-за мужиков" (Казахстан) - главная роль, реж. Виктор Бормотов
2016 "Районы" (Казахстан) - главная роль, реж. Акан Сатаев
2015 "Ничего личного" (Казахстан) - главная роль, реж. Станислав Булов