Меню

Дмитрий Пчела

Дата рождения: 21.05.1984 г.
Образование: Окончил актёрский факультет Школы-студии МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого), 2006 г. Окончил заочное отделение реж. факультета Театрального училища им. Щукина (мастерская Л.Е. Хейфеца), 2013г. Учился на Высших курсах сценаристов и режиссёров (ВКСР), режиссёрский факультет (мастерская В.И. Хотиненко, В.А. Фенченко, П.К. Финна).
Рост: 187 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: бокс, футбол, волейбол, верховая езда
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Это мой папа" (в производстве) - Костя, реж. Фуад Шабанов
2020 "У каждого своя ложь" (Украина) - главная роль, реж. Анатолий Матешко
2020 "Стань моей тенью" (Украина) - главная роль, реж. Андрей Силкин
2020 "Окна на бульвар" - главная роль, реж. Алексей Рудаков
2019 "Чистая психология" - главная роль, реж. Сергей Лялин
2019 "Не смей мне говорить "Прощай!" - главная роль, реж. Александр Сальников
2019 "Остров Обречённых" - главная роль, реж. Фуад Шабанов
2018 "Осколки" - Андрей, реж. Владимир Нахабцев (младший)
2018 "На качелях судьбы" - главная роль, реж. Валерий Ибрагимов
2018 "Девочки мои" (Украина) - главная роль, реж. Николай Михайлов
2018 "Верь мне" - главная роль, реж. Ирина Громозда
2017 "Черная кровь" - Слава Соколов, реж. Алексей Карелин, Анна Ерофеева
2017 "Цвет спелой вишни"- главная роль, реж. Пётр Степин
2017 "Лабиринты" - главная роль, реж. Юрий Владовский
2017 "Выбор" - главная роль, реж. Павел Снисаренко
2016 "Хирургия. Территория любви" (Украина) - главная роль, реж. Роман Бровко
2016 "Разбитые сердца" - главная роль, реж. Сергей Мезенцев
2015 "Ради любви я всё смогу" (Украина) - главная роль, реж. Евгений Баранов, Игорь Забара
2015 "Отдел" - Харламов, реж. Владимир Нахабцев (младший)
2015 "Всё только начинается" - главная роль, реж. Дмитрий Кузьмин
2014 "Вместо неё" - главная роль, реж. Алексей Карелин
2014 "Верни мою любовь" - главная роль, реж. Евгений Баранов
2013 "Сломанные судьбы" - главная роль, реж. Максим Демченко
2012 "Нелюбимая" - главная роль, реж. Артём Насыбулин
2011-2012 "Катина любовь" (все сезоны)- главная роль, реж. Дмитрий Гольдман и др.