Меню

Дмитрий Пчела

Дата рождения: 21.05.1984 г.
Образование: Окончил актёрский факультет Школы-студии МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого), 2006 г. Окончил заочное отделение реж. факультета Театрального училища им. Щукина (мастерская Л.Е.Хейфеца), 2013 г. С 2015 г. является студентом ВКСР, режиссёрский факультет (мастерская В.И. Хотиненко, В.А. Фенченко, П.К. Финна).
Рост: 187 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Дополнительные навыки: Бокс, футбол, волейбол, верховая езда
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 "Чистая психология" (в произв-ве) - главная роль
2019 "Не смей мне говорить "Прощай!" (в произв-ве) - главная роль
2019 "Остров Обречённых" (в произв-ве) - гл. роль
2019 "Это мой папа" (в произв-ве) - Костя
2018 "Осколки" - Андрей
2018 "На качелях судьбы" - Феликс
2018 "Девочки мои" - Степан
2018 "Верь мне" - гл. роль
2017 "Черная кровь" - Слава Соколов
2017 "Цвет спелой вишни"- гл. роль
2017 "Лабиринты" - Сергей Казаков
2017 "Виктор" - Виктор
2016 "Хирургия. Территория любви" - гл. роль
2016 "Разбитые сердца" - гл. роль
2015 "Ради любви я всё смогу" - гл. роль
2015 "Отдел" - Харламов
2015 "Дневник свекрови" - сын Ванессы
2015 "Всё только начинается" - гл. роль
2014 "Дикий-4" - Андронов
2014 "Деревенщина" - учитель танцев
2014 "Вместо неё" - гл. роль
2014 "Верни мою любовь" - гл. роль
2013 "Сломанные судьбы" - гл. роль
2013 "Петля времени"- князь Новоруцкий
2012 "Нелюбимая" - гл. роль
2011-2012 "Катина любовь" (все сезоны)- гл. роль
2009 "Крем" - Аркадий