Меню

Дмитрий Бедерин

Дата рождения: 26.01.1990 г. г.
Образование: ТИ им. Б.В. Щукина, х/р В.П.Николаенко, 2012 г.
Рост: 187 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2019 Большущая охота (в производстве)
2019 Больше чем любовь - (в производстве)
2019 Отель Толедо - Илья (главная роль)
2018 Мастер охоты на единорога - (главная роль)
2018 Сорок розовых кустов - Костя
2018 Анатомия убийства - Слава Кутепов
2018 Приличная семья сдаст комнату - Максим Игнатов
2018 Моя жизнь- Алексей
2018 Морозова-2
2017 Трюфельный пес Королевы Джоавнны - гл. роль
2017 Алтарь Тристана (главная роль)
2017 Суфлер - гл. роль
2017 Дом у последнего фонаря - Илья (главная роль)
2017 Склифосовский 6 сезон - Степан Житников
2017 Напарницы - Вася Жуков
2017 Двойная сплошная-2 - Борис Крикунов
2017 Морозова - напарник Борисыча
2017 Перекресток - Евгений
2016 Дом на краю леса - Стас Рыбин
2015 Двойная сплошная - Борис Крикунов
2015 Семья маньяка Беляева - Ромка
2014 Отмена всех ограничений - Стас
2014 Отец Матвей - Игорь
2014 На глубине - Семён
2014 Зимы не будет - Саша
2014 В плену обмана - Ваня Гребнев
2013 Я не смогу тебя забыть - Олег
2013 Думай как женщина - Марк
2013 Любит не любит - Егор
2013 Все сокровища мира - Витек
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина - Никита
2012 Любить нельзя забыть Никита (главная роль)
2012 Иван Грозный (портрет без ретуши) - Иван грозный в молодости
2010 Здесь кто-то есть - Глеб вавилов
2009 Отблески - Игорь