Меню

Евгений Коряковский

Дата рождения: 29.06.1975 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (курс С.Б. Проханова), 2004г.
Рост: 192 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Фатерланд" (в производстве) - Эбергард, главная роль, реж. Стас Иванов
2020 "УГРОза: Трепалов и Кошелёк" (в производстве) - Дзержинский, реж. Эльдар Салаватов
2020 "Танцы на высоте" (в производстве) - Димон, реж. Артем Магомедов
2019 "Я подарю тебе победу" - Файгембойм, реж. Арсен Агаджанян
2019 "Толя-Робот" - Николай, реж. Алексей Нужный
2019 "Тобол" - Авдоний, реж. Игорь Зайцев и др.
2019 "Тайна последней главы" - Аркадий Мишкин, реж. Артур Румынский
2018 "Секта" - Демидов, главная роль, реж. Гела Баблуани
2019 "Легенда Феррари" - Семён Урицкий, реж. Константин Урицкий
2019 "Дылды" - эпизод, реж. Сергей Сенцов
2019 Историческое интервью - А.П Чехов
2019 Дикая лига - Сатана, реж. Арт Комачо
2018 "Лапси" - Турман, реж. Артём Аксененко
2018 "Ищейка - 2" - Артемий Милов, реж. Дмитрий Брусникин
2017 "Притяжение" - учитель, реж. Фёдор Бондарчук
2017 "Оптимисты" - Коновалов, реж. Алексей Попогребский
2016 "Три королевы" - Август Андерсен, реж. Каринэ Фолиянц
2016 "Диггеры" - Некто, реж. Тихон Корнев
2015 "Ближе, чем кажется" (киноальманах) - главная роль, реж. Наталия Беляускене и др.
2014 "Поиски улик" - главная роль, реж. Илья Хотиненко
2011 "Отражение" - главная роль, реж. Александр Щурихин
2011 "Обрыв" - главная роль, реж. Валерий Федосов
2009 "Территория красоты"- главная роль, реж. Игорь Забара и др.
2009 "Побег из "Новой жизни" - главная роль, реж. Игорь Лузин
2008 Отдамся в хорошие руки - француз Марсель
2004 "Я Люблю Тебя" - главная роль, реж. Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий