Меню

Евгений Коряковский

Дата рождения: 29 июня 1975 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС), курс С.Б. Проханова, 2004 г.
Рост: 192 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2019 Я подарю тебе победу - Файгембойм, реж Арсен Агаджанян
2019 Дылды - эпизод
2019 Историческое интервью - А.П Чехов
2019 УГРОза: Трепалов и Кошелёк (в производстве) - Дзержинский
2019 Легенда Феррари - Семён Урицкий ( в производстве), реж. Константин Урицкий
2019 Дикая лига - Сатана, реж. Арт Комачо
2019 Танцы на высоте (в производстве) - Димон, реж. Артем Магомедов
2019 Тайна последней главы (в производстве) - Аркадий Мишкин, реж. Артур Румынский
2019 Тобол - Авдоний
2018 Лапси - Турман
2018 Я подарю тебе победу - Файгембойм
2018 Толя-Робот - Николай
2018 Секта - Демидов
2018 Ищейка-2 - Артемий Милов
2017 Притяжение - учитель
2017 Оптимисты - Коновалов писатель
2016 Три королевы - Август Андерсен
2016 Диггеры - Некто
2015 Ближе, чем кажется (киноальманах) - главная роль
2014 Поиски улик - главная роль
2014 7 футов под килем - Джонни
2013 Я оставляю вам любовь - Янис
2013 Марш-бросок: Особые обстоятельства - Джудал
2012 Фантом - Фред Дункан
2012 Дежурный ангел-2 - Герман
2011 Ты и я | You and I (Россия, США) - Алексей
2011 Отражение - главная роль
2011 Обрыв - главная роль
2010-2013 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) - Виталий Арзамасцев
2009 Территория красоты"- главная роль
2009 Побег из Новой жизни - главная роль
2008 Отдамся в хорошие руки - француз Марсель
2007 Подруга банкира - Роман
2006 Под Большой медведицей - Вадим Клери
2005 Примадонна - Ромка, первая любовь Жанны
2004 Я Люблю Тебя - главная роль
2004 Нежное чудовище - Глеб, композитор
2004 Дорогая Маша Березина - Влад, секретарь в модельном агентстве
2003 Повелитель эфира - Валери