Меню

Евгений Сидихин

Дата рождения: 02.10.1964 г.
Образование: В 1989 году окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (мастерская Л. Додина).
Рост: 192 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020-2021 "Соседи 4,5" (в производстве) - Олег Кораблев, главная роль, реж. Владимир Виноградов
2020 "Чужая сестра" (в производстве) - реж. Андрей Селиванов
2020 "Статья 105" (в производстве) - Бочарников, реж. Вячеслав Кириллов
2020 "Гроздья винограда" (в производстве) - Пётр, реж. Анна Лобанова
2020 "Спасская" (в производстве) - реж. Владимир Шевельков
2020 "Смерть в объективе" - дядя Миша, реж. Артур Румынский
2020 "Холодная игра | The Zimna gra" (Польша) - Гаврилов, реж. Лукаш Космицкий
2019 "Имам Шамиль. Осада Ахульго" - Павел Граббе, реж. Магомед Абдулкадыров
2019 "Последняя неделя" - Смирнов, главная роль, реж. Павел Мальков
2019 "Большой артист" - Торшаков, реж. Дмитрий Корявов
2018 "Гроздья винограда" - Пётр, реж. Анна Лобанова
2018 "Соседи" - Олег Кораблёв, главная роль, реж. Владимир Виноградов
2018 "Каникулы президента" - генерал ФСО, реж. Илья Шерстобитов
2018 "Дорога из жёлтого кирпича" - Михалыч, реж. Екатерина Шагалова
2018 "Работа без авторства | Never Look Away | Werk ohne Autor" (Германия, Италия) - Муравьёв, реж. Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
2018 "Анатомия убийства" - Михаил Самсонов, реж. Артур Румынский
2018 "Берёзка" - Михаил Горшков, реж. Александр Баранов
2017 "Три дня до весны" - Зимин, реж. Александр Касаткин
2016 "Такая работа" - Филин, главная роль, реж. Владимир Койфман, Илья Шеховцов, Наталия Бучнева
2016 "Простая история" - Шмаков, реж. Виктор Татарский
2016 "В лесах Сибири | Dans Les Forêts De Sibérie" (Франция) - Алексей, главная роль, реж. Сафи Неббу
2016 "Казаки" - Суровый, главная роль, реж. Станислав Мареев
2015 "Семейный альбом" - Астахов, главная роль, реж. Леонид Прудовский
2015 "Час Сыча" - Алексей Сычёв, главная роль, реж. Владимир Янковский
2015 "Цветок папоротника" - Роман Михалёв, реж. Сергей Лялин
2014 "Телохранитель" - Александр Соколов, главная роль, реж. Александр Калугин
2014 "Разрывая замкнутый круг | Тығырықтан жол тапқан" (Казахстан) - секретарь ЦК КПСС, реж. Рустем Абдрашев
2014 "Позывной "Стая" - 2" - главная роль, реж. Михаил Колпахчиев, Алексей Ведерников
2014 "Куда уходит любовь" - Николай, главная роль, реж. Андрей Селиванов
2014 "Викинг - 2"- Викинг, главная роль, реж. Станислав Мареев
2014 "Вдова" - немец, реж. Игорь Штернберг, Алексей Чистиков, Вадим Островский
2013-2014 "Литейный - 8"- Шаламов, главная роль, реж. Игорь Драка, Игорь Москвитин, Илья Казанков,
2013 "Черные кошки" - Куплёнов, реж. Евгений Лаврентьев
2013 "Там, где есть счастье для меня" - Прилуков, главная роль, реж. Рауф Кубаев
2013 "Станица" - Горобец, главная роль, реж. Владимир Шевельков
2013 "Роковое наследство" - Исаев, гл. роль, реж. Сергей Бобров
2013 "Пётр Лещенко. Всё, что было..." - Елизаров, реж. Владимир Котт
2013 "Назначена награда" - реж. Михаил Колпахчиев
2013 "Пираньи"- Николай Шлыков, главная роль, реж. Александр Аравин
2013 "Людмила" - Василий, реж. Александр Павловский
2013 "В зоне риска" - Демидов, главная роль, реж. Владимир Котт
2010-2012 "Литейный - 2-7" - Шаламов, реж. Максим Бриус, Сергей Полуянов
2010 "Последняя встреча" - Барышев, реж. Александр Аравин