Меню

Игорь Бочкин

Дата рождения: 17 февраля 1957 г.
Образование: В 1981 году окончил ГИТИС, курс Константина Михайлова
Рост: 183 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2019 "В шаге от рая" (в производстве)
2019 "Скрытые мотивы" (в производстве) - Владимир Сазонов
2018 "Челночницы. Продолжение" - главная роль
2017 "Отставник. Позывной "Бродяга" - главная роль
2017 "Круговорот" (Россия, Польша, Украина) - Владимир Петрович Гришин
2016 "Петрович" - главная роль
2016 "Когда прошлое впереди" (Россия, Украина) - главная роль
2016 "Верность" - главная роль
2015 "Любовная сеть" - главная роль
2014 "Сестра моя, Любовь" - главная роль
2013 "Хозяйка большого города" - Иван Кузьмич
2012 "Краплёный" - Степан Герасимович Рохлин
2011 "Репортаж судьбы" - главная роль
2011 "Моя последняя первая любовь" - главная роль
2011 "Голубка" - главная роль
2009 "Правда скрывает ложь" - Андрей Ильич Орлов
2008 "Похождения нотариуса Неглинцева" - главная роль
2007 "На пути к сердцу" - главная роль
2007 "Егорино горе" - главная роль
2007 "Бешеная" - главная
2006 "Заколдованный участок" - Евгений Сущёв
2005 "Стая" - главная роль
2005 "Полнолуние" - главная роль
2003 "Лучший город Земли" - главная роль
2003 "Запомните, меня зовут Рогозин!" - главная роль
2003 "Вкус убийства" - главная роль
2002 "Кукла" - главная роль
2001 "Серебряная свадьба" - Георгий
2000 "Танго на два голоса" - главная роль
1998 "Юкка" - главная роль
1996 "Барханов и его телохранитель" - главная роль
1995 "Репортаж" - главная роль
1992-1994 "Горячев и другие" - главная роль
1992 "Круг обречённых" - главная роль
1991 "Сказка на ночь" - главная роль
1991 "Крепкий мужик" - главная роль
1990 "Взбесившийся автобус" - главная роль
1988 "ЧП районного масштаба" - главная роль
1972 "Огоньки" - главная роль
1972 "Красно солнышко" - главная роль