Меню

Игорь Бочкин

Дата рождения: 17.02.1957 г.
Образование: Окончил ГИТИС (курс К. Михайлова), 1981г.
Рост: 183 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Скрытые мотивы" (в производстве) - Владимир Сазонов, реж. Всеволод Аравин
2020 "Добрая душа" (Украина, в производстве) - Свиридов, реж. Анатолий Матешко
2020 "В шаге от рая" - Лев Потапов, главная роль, реж. Евгений Семёнов
2018 "Челночницы. Продолжение" - главная роль, реж. Сергей Краснов, Юлия Краснова
2017 "Отставник. Позывной "Бродяга" - главная роль, реж. Александр Якимчук
2017 "Круговорот" (Россия, Польша, Украина) - Гришин, реж. Павел Дроздов
2016 "Петрович" - главная роль, реж. Всеволод Аравин
2016 "Когда прошлое впереди" (Россия, Украина) - главная роль, реж. Наталья Углицких
2016 "Верность" - главная роль, реж. Кира Ангелина
2015 "Любовная сеть" - главная роль, реж. Анна Легчилова
2014 "Сестра моя, Любовь" - главная роль, реж. Игорь Войтулевич
2013 "Хозяйка большого города" - Иван Кузьмич, реж. Кира Ангелина
2012 "Краплёный" - Рохлин, реж. Ярослав Мочалов
2011 "Репортаж судьбы" - главная роль, реж. Андрей Щербинин
2011 "Моя последняя первая любовь" - главная роль, реж. Андрей Щербинин
2011 "Голубка" - главная роль, реж. Роман Просвирнин
2008 "Похождения нотариуса Неглинцева" - главная роль, реж. Евгений Звездаков, Юлия Колесник и др.
2007 "На пути к сердцу" - главная роль, реж. Абай Карпыков
2007 "Егорино горе" - главная роль, реж. Мария Маханько
2007 "Бешеная" - главная, реж. Дмитрий Фёдоров
2005 "Стая" - главная роль, реж. Анна Легчилова
2005 "Полнолуние" - главная роль, реж. Сергей Белошников
2003 "Лучший город Земли" - главная роль, реж. Александр Аравин
2003 "Запомните, меня зовут Рогозин!" - главная роль, реж. Сергей Борчуков
2003 "Вкус убийства" - главная роль, реж. Анна Легчилова
2002 "Кукла" - главная роль, реж. Борис Небиеридзе, Владимир Попков
2000 "Танго на два голоса" - главная роль, реж. Константин Худяков