Меню

Иван Мамонов

Дата рождения: 25.01.1978 г.
Образование: Окончил Иркутское театральное училище (курс В. Дуловой), 1998г. РАТИ-ГИТИС (курс И. Райхельгауз), 2011г.
Рост: 185 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Facebook, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фортепиано, плавание
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Чужая стая" - Виктор Буров, реж. Александр Калугин
2020 "Драйв" - Дима, реж. Анарио Мамедов
2019 "Святая ложь" - Грымов, реж. Андрей Селиванов
2019 "Тобол" - Кантемир, реж. Игорь Зайцев, Пётр Зеленов
2019 "Страсть" - Игорь, реж. Алексей Рудаков
2018 "Сиделка" - полицейский, реж. Станислав Назиров
2018 "Неоконченный бой" - Ваня, реж. Дмитрий Тюрин
2018 "Морозова 2" - главная роль, реж. Иван Щёголев, Сергей Лесогоров
2018 "Ищейка 3" - Вячеслав Величко, реж. Дмитрий Брусникин
2017 "Сын" - Тимыч, реж. Александр Хван
2017 "Переверни страницу" - Юрий, реж. Андрей Селиванов
2017 "Дом фарфора" - Хорхин, реж. Олег Асадулин
2016 "Штрафник" - Гатаулин, реж. Олег Фомин
2016 "София" - Стерляга, реж. Алексей Андрианов
2016 "Напарницы" - Вячеслав Германович, реж. Гузель Киреева
2016 "Жемчуга" - Егор, реж. Сергей Краснов
2016 "80-ые" - старший лейтенант военной комендатуры, реж. Филипп Коршунов и др.
2015 "Кухня" - Валентин Валентинович, реж. Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников и др.
2015 "Коммуналка" - Бендер, реж. Анарио Мамедов
2014 "Надежда" - следователь, реж. Артём Насыбуоин
2014 "Карпов 3" - муж Веселовой, реж. Иван Щёголев, Влад Николаев
2014 "Взгляд из вечности" - Петров, реж. Александр Хван
2014 "Бессонница" - Дмитрий Романов, реж. Андрей Мармонтов
2013 "Простая жизнь" - Роман Петрович, реж. Сергей Алёшечкин
2013 "Переезд" - Иван Степанович Семёнов, реж. Игорь Кечаев
2013 "Незабудки" - Василий, реж. Юрий Павлов
2013 "Королева бандитов" - врач, реж. Валерий Девятилов
2012-2013 "Склифосовский" - Андрей, реж. Юлия Краснова
2011 "СМЕРШ. Легенда для предателя" - главная роль, реж. Ирина Гедрович
2009 "Варенька. Испытание любви" - главная роль, реж. Валерий Девятилов