Меню

Александр Кузнецов

Дата рождения: 22.07.1992 г.
Образование: В 2015 году окончил РАТИ-ГИТИС, режиссёрский факультет (курс Е.Б. Каменьковича, Д.А.Крымова).
Рост: 178 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2019 Mon Legionnaire (в производстве) - Влад
2019 Сердце Пармы (в производстве) - Михан
2019 Большая поэзия ( в производстве) - Виктор главная роль
2019 Люби их всех - Дима
2019 Братство
2018 После Лета (документальный)
2018 Содержанки - Кир Сомов
2018 Спитак (Армения, Россия)
2018 Скиф - Куница главная роль
2018 Папа, сдохни - Матвей
2018 Ненастье - Ян Сучилин
2018 Место!
2018 Лучше, чем люди - Барс
2018 Лето - Скептик главная роль
2018 Котёл - Сава
2018 Кислота - Петя
2015 Синдром Петрушки - Петр в юности
2015 Красные браслеты - Женя соперник Олега
2014 Лермонтов (документальный) - Барятинский
2014 Бесы (мини-сериал) - гимназист