Меню

Максим Лагашкин

Дата рождения: 12 октября 1976 г.
Образование: Окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А.А. Гончарова)
Рост: 171 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 Воскресенский - (в производстве), реж. Дмитрий Петрунь
2020 Комета Галлея (ТВ) - Любовник Юлии, реж. Милена Фадеева (в производстве)
2020 Маленький войн - отец Ивана, реж. Илья Ермолов (в производстве)
2020 Роза чайная - (в производстве) реж. Мария Шульгина
2019 257 причин чтобы жить (в производстве) реж. Максим Свешников - главная роль
2019 Мой день (в производстве)
2019 Неидеальный мужчина - реж. Марюс Вайсберг
2019 Клерк (в производстве)
2019 Юность - сериал СТС (в производстве)
2019 Жуки - Маслов (главная роль), реж. Константин Смирнов
2019 Шторм - Михаил Осокин (главная роль) - реж. Борис Хлебников
2018-2019 Филатов - Слава (главная роль), реж. Максим Свешников
2018 Скрытые мотивы - Кириллов
2018 Бихэппи - мэр, реж. Андрей Джунковский
2018 Своя земля - Ладожский
2018 Просто светят звёзды
2018 Женщина в состоянии развода - Миша
2018 Любовницы - режиссер
2018 Звоните ДиКаприо! - сотрудник ДПС
2018 Домашний арест - Торочков
2018 В Кейптаунском порту - телеведущий
2018 Воскресенский
2018 Грецкий Орешек - папа
2018 Большая игра - министр Спорта
2018 Операция Мухаббат - Карышев
2018 Отель Элеон 3 сезон, Сергей Громов
2017 Беглец - Витя
2017 Аритмия - новый начальник подстанции скорой помощи
2016 Мама Лора - Михей
2015 Про Любовь - полицейский
2015 Озабоченные, или Любовь зла - Петрович
2015 Жизнь только начинаетсяи - гл. роль
2014 Легавый-2 - "Мельник" авторитет в Крыму
2014 Деревенский роман - участковый
2014 Волчье солнце - Алоизий
2013 Географ глобус пропил - полицейский
2012 Однолюбы - друг и заместитель Яхонтова
2011 Остров ненужных людей - Гена Быков
2011 Защита свидетелей - гл. роль
2010 Слон и Моська - Дмитрий
2009 Снег на голову - Александр
2009 Синдром Феникса - участковый
2009 Отряд Кочубея - Пётр Вишняков
2009 Котовский - гл. роль
2008 Я не я - гл. роль
2008 Река-море - гл. роль
2006 Живой - гл. роль