Меню

Максим Лагашкин

Дата рождения: 12.10.1976 г.
Образование: Окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А.А. Гончарова)
Рост: 171 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Своя земля" (в производстве) - Ладожский, реж. Сергей Раевский
2020 "Маленький воин" (в производстве) - отец Ивана, реж. Илья Ермолов
2020 "Комета Галлея" (в производстве) - Любовник Юлии, реж. Милена Фадеева
2020 "Воскресенский" (в производстве) - реж. Дмитрий Петрунь
2020 "Роза чайная" (в производстве) - реж. Мария Шульгина
2020 "257 причин, чтобы жить - 2" (в производстве) - Олег, реж. Максим Свешников
2020 "Зона дискомфорта" - главная роль, реж. Синица Слава
2020 "Чума!" - Барон, главная роль, реж. Байбулат Батуллин
2019 "(НЕ) Идеальный мужчина" - Бобров, реж. Марюс Вайсберг
2019 "Жуки" - Маслов, главная роль, реж. Константин Смирнов
2019 "Шторм" - Михаил Осокин, главная роль, реж. Борис Хлебников
2019 "Давай разведёмся" - Санек, реж. Анна Пармас
2018-2019 "Филатов" - Слава, главная роль, реж. Максим Свешников
2018 "Бихэппи" - мэр, реж. Андрей Джунковский
2018 "Любовницы" - режиссер, реж. Елена Хазанова
2018 "Звоните ДиКаприо!" - сотрудник ДПС, реж. Жора Крыжовников
2018 "Домашний арест" - Торочков, реж. Пётр Буслов
2018 "В Кейптаунском порту" - телеведущий, реж. Александр Велединский
2018 "Грецкий Орешек" - папа, реж. Стас Иванов
2018 "Большая игра" - министр спорта, реж. Байбулат Батуллин
2018 "Операция Мухаббат" (Россия, Украина) - Карышев, реж. Олег Фомин
2018 "Отель Элеон - 3" - Сергей Громов, реж. Антон Федотов, Антон Маслов, Екатерина Забулонская, Максим Свешников
2017 "Беглец" - Витя, реж. Михаил Жерневский
2017 "Аритмия" - Головко, реж. Борис Хлебников
2017 "Мама Лора" - Михей, реж. Андрей Силкин
2015 "Про Любовь" - полицейский, реж. Анна Меликян
2015 "Озабоченные, или Любовь зла" - Петрович, реж. Борис Хлебников
2015 "Жизнь только начинаетсяи" - Антон, главная роль, реж. Стас Иванов
2014 "Легавый - 2" - Мельник, реж. Олег Фомин
2014 "Деревенский роман" - участковый, реж. Виталий Бабенко
2014 "Волчье солнце" (Беларусь, Россия, Украина) - Алоизий, реж. Сергей Гинзбург
2013 "Географ глобус пропил" - полицейский, реж. Александр Велединский
2012 "Однолюбы" - Есин, реж. Александр (Алеко) Цабадзе
2011 "Остров ненужных людей" (Россия, Украина) - Гена Быков, реж. Эдуард Парри
2011 "Защита свидетелей" - Шевченко, главная роль, реж. Влад Фурман, Алексей Лебедев
2010 "Слон и Моська" - Дмитрий, реж. Павел Игнатов
2009 "Снег на голову" - Александр, реж. Александр Даруга
2009 "Синдром Феникса" - участковый, реж. Сергей Соколюк
2009 "Отряд Кочубея" - Корзубый, реж. Александр Даруга
2009 "Котовский" - Вайнер, главная роль, реж. Станислав Назиров
2008 "Я не я" - Неделин, главная роль, реж. Андрей Красавин
2008 "Река-море" - Шнеерсон, главная роль, реж. Евгений Марчелли
2006 "Живой" - Никич, главная роль, реж. Александр Велединский