Меню

Максим Сапрыкин

Дата рождения: 30 июня 2002 г.
Рост: 175 см.
Языки: Английский (intermedaite) Навыки: Футбол, единоборства, бокс, хоккей, плавание , сноуборд, дайвинг, мопед
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2019 «Зови меня Дрозд» (в производстве)
2019 «Маша» (в производстве)
2019 «Фемида видит» (в производстве)
2019 «Травма» (в производстве)
2019 «Территория» (в производстве)
2019 «Приставы» - Виктор(в производстве)
2019 «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» - Борис Яшин в детстве (в производстве)
2019 «Каждому своё» (в производстве)
2019 «За пять минут до января» (в производстве)
2019 «А.Л.Ж.И.Р» - Витя Баринцев (в производстве)
2018 «Ланцет» - Макс друг Лёни
2018 «Моя звезда» - Митя
2018 «Отравленная жизнь» - Митя
2018 «Золотая Орда» - сын Ярослава и Радмилы
2017 «Следствие любви» (Украина) - гл. роль
2017 «Проклятие спящих» - Стёпка
2017 «Метод Поляковой» - Никита
2017 «Доктор Рихтер» - Кирилл
2016 «Ёлки 5» - Пашка
2016 «Мурка»
2015 «Медсестра» - Савва
2015 «Молодая гвардия» - Алешка Борода
2014 «Обнимая небо» - Бричкин
2013 «Сын отца народов» - Воля
2013 «Счастливый маршрут» - Андрей, сын Константина
2013 «Гагарин.Первый в космосе» - Юрий Гагарин в детстве
2013 «Ванька» - Ванька, главная роль
2012 «Андрейка» - Андрейка в детстве