Меню

Максим Стоянов

Дата рождения: 29.06.1987 г.
Образование: Окончил МХАТ (курс К.А. Райкина), 2013г.
Рост: 187 см.
Языки: английский (разговорный), украинский (разговорный)
Дополнительные навыки: бокс (профессионально, кмс), верховая езда, плавание, права категорий А, В, С
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "Шифр 3" (в производстве) - Слава Агарин, реж. Вера Сторожева
2021 "Фатерланд" (в производстве) - реж. Стас Иванов
2020 "Шифр 2" - Слава Агарин, реж. Вера Сторожева
2020 "Цой" (Латвия, Россия) - реж. Алексей Учитель
2020 "Обычная женщина 2" - бандит, реж. Наталия Мещанинова
2019 "Шифр" - Агарин, реж. Вера Сторожева
2019 "Гив ми либерти | Give Me Liberty" (США) - Дима, реж. Кирилл Михановский
2017 "Нелюбовь" - покупатель, реж. Андрей Звягинцев
2017 "Хождение по мукам" - Дмитро, реж. Константин Худяков
2014 "Комбинат "Надежда" - главная роль, реж. Наталия Мещанинова