Меню

Максим Студеновский

Дата рождения: 06.10.1984 г.
Образование: Санкт-Петербургская театральная академия (мастерская Г.М. Козлова)
Рост: 178 см.
Языки: английский, немецкий
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фортепиано (проф.), вокал, танец, верховая езда, коньки, бокс, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2021 «Последний этаж» (короткометражный, в производстве) - реж. Данил Акутин
2020 "Записки отельера #Гельвеция" - реж. Радда Новикова
2020 "Три желания" (в производстве) - реж. Алексей Праздников
2018 "Тайны следствия - 18" - Семен Вотченко, реж. Егор Баринов
2016 "Ментовская сага" - Рябузов, реж. Петр Забелин, Жанна Коханова
2014 "Хвост. Продолжение" - Константин Хвостов, главная роль
2014 "Поиски улик" - Василий Стрижак, реж. Илья Хотиненко
2014 "На рубеже. Ответный удар" - лейтенант Ложкин, реж. Алексей Молочник
2014 "Колыбель над бездной" - Костя, реж. Михаил Колпахчиев
2013-2018 "Два отца и два сына" - Виктор, главная роль, реж. Радда Новикова
2013 "Шеф полиции" (Россия, Украина) - Коля Бабий, реж. Роман Барабаш
2013 "Пепел" - эпизод, реж. Вадим Перельман, Тимур Вайнштейн
2013 "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы" - Макс, реж. Николай Борц
2013 "Женщины на грани" - Виталик, реж. Марат Ким
2013 "Департамент" - лейтенант Меря, реж. Армен Арутюнян-Елецкий, Михаил Жерневский, Станислав Мареев
2013 "Бывшая жена" - Игорь, реж. Дарья Полторацкая
2012-2015 "Кухня" - администратор, реж. Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
2012 "Хвост" - Константин Хвостов, главная роль, реж. Роман Барабаш, Алексей Молочник
2012 "Предатель" - Юра Лаптев, реж. Станислав Титаренко
2012 "Патруль. Васильевский остров" - Михаил, реж. Евгений Семёнов
2012 "Ночные ласточки" - Миша, реж. Михаил Кабанов
2012 "Зимний круиз" - эпизод, реж. Игорь Нурисламов
2012 "Бездна" - Литвинов, реж. Дмитрий Петрунь
2011 "Небесный суд" - эпизод, реж. Алёна Званцова
2011 "Наркотрафик" - Антон, реж. Сергей Раевский
2011 "Ментовские войны - 6" - Олег Воловец, реж. Сергей Раевский
2011 "Защита Красина - 3" - Вадик Матюшко, реж. Алексей Шикин
2011 "Дом на обочине" - администратор бутика, реж. Антон Сиверс
2010-2011 "Пятая группа крови" - эпизод, реж. Александр Горновский
2010-2011 "Ментовские войны - 5" - Олег Воловец, реж. Алексей Богданов, Алан Дзоциев
2010 "Страховщики" - Анатолий Свиридов, реж. Сергей Щербин, Андрей Иванов
2010 "Семейный очаг" - Юра, реж. Ольга Перуновская
2010 "Наших бьют!" - Паша, реж. Антон Борматов
2010 "Морские дьяволы - 4" - Саша, реж. Алексей Гусев
2010 "Дорожный патруль - 4" - следователь-стажер, реж. Николай Борц
2009 "Человек у окна" - эпизод, реж. Дмитрий Месхиев
2009 "Агент особого назначения - 1" - приятель Насти, реж. Константин Статский