Меню

Максим Студеновский

Дата рождения: 06.10.84 г.
Образование: Санкт-Петербургская театральная академия (мастерская Г.М.Козлова)
Языки: английский, немецкий
Дополнительные навыки: фортепиано (проф.)
Показать фильмографию
2009 Агент особого назначения-1 - Приятель Настя
2009 Человек у окна
2010 Дорожный патруль - 4
2010 Морские дьяволы - 4 - Саша
2010 Наших бьют! - Паша
2010 Семейный очаг - Юра
2010 Страховщики - Анатолий Свиридов
2010-2011 Ментовские войны-5 - Олег Воловец
2010-2011 Пятая группа крови
2011 Дом на обочине
2011 Защита Красина-3 - Вадик Матюшко
2011 Ментовские войны-6 - Олег Воловец
2011 Наркотрафик - Антон
2011 Небесный суд
2012 Бездна - Литвинов
2012 Зимний круиз
2012 Ночные ласточки - Миша
2012 Патруль. Васильевский остров - Михаил
2012 Предатель - Юра Лаптев
2012 Хвост - Константин Хвостов, главная роль
2012-2015 Кухня - Администратор
2013 Бывшая жена - Игорь
2013 Департамент - лейтенант Меря
2013 Женщины на грани
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Макс
2013 Пепел
2013 Шеф полиции - Коля Бабий
2013-2018 Два отца и два сына - Виктор, главная роль
2014 Колыбель над бездной - Костя
2014 На рубеже. Ответный удар - лейтенант Ложкин
2014 Поиски улик - Василий Стрижак
2014 Хвост. Продолжение - Константин Хвостов, главная роль
2016 Ментовская сага - Рябузов
2018 Тайны следствия-18 - Семен Вотченко
2020 Три желания (в производстве)