Меню

Марк Богатырёв

Дата рождения: 22.12.1984 г.
Образование: МХАТ (курс И.Я. Золотовицкого), 2010г.
Рост: 181 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: баскетбол, волейбол, настольный теннис, танец, ролики, коньки, вождение автомобиля, вокал, фехтование, сноуборд, верховая езда, бильярд
Кастинг-менеджер (график-съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "Булки" (в производстве) - реж. Олег Асадулин
2020 "МиниМакс" - реж. Олег Асадулин
2020 "Корни" - главная роль, реж. Марк Горобец
2019 "Любовь не по правилам" - Кирилл Логинов, реж. Евгений Звездаков
2018 "Страсть" - главная роль, реж. Алексей Рудаков
2018 "Ёлки последние" - Эльдар Комаровский, реж. Тимур Бекмамбетов и др.
2018 "Берёзка" - Миронов, реж. Александр Баранов
2017 "Серебряный бор" - главная роль, реж. Зиновий Ройзман
2017 "Девушка с косой" - Дима, реж. Ольга Гнедич
2015 "Паук" - Дато, реж. Евгений Звездаков
2015 "Великая" - Залесский, реж. Игорь Зайцев
2014 "Чемпионы" - главная роль, реж. Дмитрий Дюжев и др.
2014 "Учителя" - главная роль, реж. Вардан Акопян
2014 "Кухня в Париже" - главная роль, реж. Дмитрий Дьяченко
2012-2015 "Кухня" (все сезоны) - главная роль, реж. Дмитрий Дьяченко и др.