Меню

Артем Маркарьян

Дата рождения: 18.11.1991 г.
Образование: ВТУ им. Щепкина, мастерская Б.В. Клюева
Рост: 166 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 "Трудности выживания" - Коля (в производстве)
2019 "Аванпост" - Саша (в производстве)
2019 «Икария» - Док (в производстве)
2019 «Безсоновъ» (в производстве)
2018 «Света с того света»
2017 «Неизвестный» - главная роль
2016 «Штрафник» - "Пчелка"
2016 «Капитан полиции метро» - рокер
2015 «Измены» - младший брат Кирилла
2014 «Класс коррекции» реж. И. Твердовский - Митька
2014 «В Москве всегда солнечно» - Андрей