Меню

Артем Маркарьян

Дата рождения: 18.11.1991 г.
Образование: ВТУ им. Щепкина (мастерская Б.В. Клюева), 2014г.
Рост: 166 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Икария" (в производстве) - Док, реж. Явор Гырдев
2020 "Безсоновъ" (в производстве) - реж. Виктор Божинов
2020 "Минуточку" (короткометражный) - главная роль, реж. Евгений Шевченко
2019 "Трудности выживания" - Коля, реж. Евгений Торрес
2018 "Света с того света" - реж. Максим Пежемский
2017 "Неизвестный" - главная роль, реж. Влад Николаев, Андрей Загидуллин
2016 "Штрафник" - "Пчелка", реж. Олег Фомин
2016 "Капитан полиции метро" - рокер, реж. Алексей Феоктистов
2015 "Измены" - младший брат Кирилла, реж. Вадим Перельман, Алексей Волынский
2014 "Класс коррекции" - реж. И. Твердовский - Митька
2014 "В Москве всегда солнечно" - Андрей, реж. Александр Наумов