Меню

Михаил Гаврилов

Дата рождения: 07.07.1985 г.
Образование: Окончил Театральный институт им Б.Щукина (курс В.П. Николаенко), 2012г.
Рост: 184 см.
Языки: английский, украинский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: коньки, верховая езда, горные лыжи, владение оружием (огнестрельное, холодное), баян, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2021 "Трейдер" (в производстве) - Олег, реж. Энтони Уоллер
2021 "Под прикрытием" (в производстве) - реж. Сергей Ткачёв
2021 "Вампиры средней полосы" (в производстве) - реж. Антон Маслов
2020 "Мой милый найдёныш" (Украина) - главная роль, реж. Александр Модов
2020 "Крепостная" (Украина) - главная роль, реж. Максим Литвинов, Феликс Герчиков
2019 "Мёртвое озеро" - Александр Шпиленко, реж. Роман Прыгунов
2019 "Возвращение" (Украина) - главная роль, реж. Мирослав Малич
2019 "Виражи судьбы" (Украина) - главная роль, реж. Максим Мехеда
2019 "Артист" (Украина) - главная роль, реж. Анатолий Матешко
2018 "Человек без сердца" (Украина) - главная роль, реж. Мария Ткачёва
2018 "У прошлого в долгу!" (Украина) - главная роль, реж. Мирослав Малич
2018 "Ни слова о любви" (Украина) - главная роль, реж. Антон Азаров
2018 "Журавль в небе" - главная роль, реж. Сергей Комаров
2015 "Плакучая ива" - главная роль, реж. Феликс Герчиков
2014 "Степные волки" - главная роль, реж. Евгений Сологалов, Дмитрий Матов