Меню

Михаил Кремер

Дата рождения: 12.04.1991 г.
Образование: ГИТИС (режиссёрский факультет, актёрская группа, мастер Л.Е. Хейфец), 2016г.
Рост: 178 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Молодые и сильные выживут" - реж. Екатерина Краснер
2020 "Нефутбол" (в производстве) - Артём
2020 "СидЯдома" - Артём, реж. Ольга Френкель
2020 "Игра на выживание" - Сергей Ничаев, главная роль, реж. Карен Оганесян
2020 "Лёд-2" - Самохин, реж. Жора Крыжовников
2019 "Фантом" - Василий Рудык, реж. Сергей Сенцов
2019 "Мёртвое озеро" - Леха, реж. Роман Прыгунов
2019 "Братство" - Гиря, реж. Павел Лунгин
2018 "Такая, как все" - Пётр, реж. Игорь Мужжухин
2018 "Магия превыше всего" (короткометражный) - реж. Екатерина Краснер
2018 "Лучше, чем люди" - Лосик, реж. Андрей Джунковский
2017 - 2018 "Улица" - Артём Дружинин, реж. Жанна Кадникова, Николай Бурлак и др.
2016 "Двойник" (короткометражный) - реж. Екатерина Краснер
2016 "Викинг" - эпизод, реж. Андрей Кравчук
2015 "Как поднять миллион. Исповедь Z@drota" - Захар, реж. Клим Шипенко
2014 "Перевозчик" - Сергей Вуколов, реж. Сергей Полянский
2013 "Сын отца народов" (Россия, Украина, Беларусь) - Махалин, реж. Сергей Гинзбург, Сергей Щербин
2011 - 2018 "Универ. Новая общага" - Скворцов, реж. Рустам Мосафир и др.