Меню

Михаил Кремер

Дата рождения: 12 апреля 1991 г.
Образование: ГИТИС Реж. Фак. Актерская группа . Мастер Хейфец Леонид Ефимович 2012-2016 г.
Рост: 178 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 "Такая, как все" - Петр (в производстве)
2019 "Нефутбол" - Артем (в производстве)
2019 "Месть" - Опрятин
2019 "Братство" - Гиря
2019 "Фантом" - Василий Рудык
2019 "Мёртвое озеро" - Леха
2018 "Магия превыше всего"
2018 "Лучше, чем люди" - Лосик
2017-2018 "Улица" - Артём Дружинин
2017 "Двойник" - Лёха Копылов
2016 "Двойник"
2016 "Викинг"
2015 "Как поднять миллион. Исповедь Z@drota" - Захар
2014 "Перевозчик" - Сергей Вуколов, футбольный фанат
2013 "Сын отца народов" - Махалин
2011-2018 "Универ. Новая общага" - Скворцов