Меню

Михаил Тройник

Дата рождения: 24.03.1988 г.
Образование: Окончил Школу-Студию МХАТ (курс К.А. Райкина), 2013г.
Рост: 182 см.
Языки: английский (свободный), французский (базовый)
Дополнительные навыки: вождение авто; танец: модерн; клоунада; вокал: мюзикл, эстрадный; боевые единоборства; пародия
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "День города" (в производстве) - зоотехник, реж. Алексей Харитонов
2021 "Чемпион мира" (в производстве) - реж. Алексей Сидоров
2021 "СтендОпер" (в производстве) - реж. Олег Асадулин
2021 "Порт" (в производстве) - реж. Нурбек Эген
2021 "Икария" (в производстве) - эпизод, реж. Явор Гырдев
2020 "Чики" - отец Сергий, реж. Эдуард Оганесян
2020 "Конец войны" - реж. Сергей Рамз
2020 "Цой" (Латвия, Россия) - реж. Алексей Учитель
2020 "Окаянные дни" - Блинохватов, реж. Андрей Болтенко
2020 "(Не)случайные истории" - Сергей, реж. Байбулат Батуллин
2020 "Хандра" - реж. Алексей Камынин
2020 "Настоящее будущее" - Вася, реж. Илья Хотиненко и др.
2020 "Иванько" - Лёха, реж. Шота Гамисония и др.
2017 "По ту сторону смерти" - прапорщик, реж. Сергей Чекалов
2017 "Филфак" - Слава, реж. Фёдор Стуков
2017 "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" - Паша, реж. Александр Хант
2015 "Метод" - Андрей Букреинов, реж. Юрий Быков
2014 "Комбинат "Надежда" - главная роль, реж. Наталия Мещанинова