Меню

Никита Тарасов

Дата рождения: 03.12.1979 г.
Образование: Актерский факультет Школы-студии МХАТ (курс О.П.Табакова).
Рост: 188 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 Иду спасать людей - Помощник Алиева
2020 Проект «Анна Николаевна» - Назимов
2020 Патриот - Андрей
2020 Окаянные дни - Виктор, гл. роль
2019 Я подарю тебе победу - Стас Лемешев
2019 Тайна печати дракона - Слуга при дворе Петра 1
2019 Сто дней свободы - оберштурмбаннфюрер СС
2019 Ростов - Гусек
2019 Предок - Орлов
2019 Магомаев - Вершинский
2019 Колл-центр - Женя
2019 Заступники - Петр Евгеньевич Масальский
2019 Эбигейл - Итан
2019 Воскресенье - Мэр города
2018 Черновик - Кирилл Александрович
2018 Улётный экипаж-2
2018 Улётный экипаж - Никита Шиман
2018 Сотка - Барри Баг
2018 Света с того света - Виктор
2018 Роковое SMS - Николай
2018 Последнее испытание
2018 Килиманджара - бизнес-тренер
2018 Домашний арест - Пиарщик
2017 Физрук - Дюша
2017 Только не они - Психолог
2017 Рубеж - Травматолог
2017 Рок - Володя
2017 Рецепт любви - Менеджер
2017 Михаил Полескин - Михаил Полескин
2017 Папа Дэн - Валера
2017 Отель Элеон - Луи Бенуа
2017 Кухня. Последняя битва - Луи Бенуа
2017 Королева при исполнении - Эдик
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон - Ведущий в ночном клубе
2016 Монах и бес - Николай I
2016 Кризис нежного возраста - Директор выставки
2016 Журналюги - Яйцо
2016 Жозефина и Наполеон - Томаш
2016 Женщина без чувства юмора - Костя Болотников
2016 Гостиница "Россия" - Сергей Петрович
2015 Завтрак у папы - Ганин
2015 Гражданка Катерина - Марк
2015 Битва за Севастополь - Борис Чопак
2014 Острожский заповедник - Йос, гл. роль
2014 Кухня в Париже - Луи Бенуа
2014 Верь мне - Антон Макаров
2013 Лев Юрьевич Шмидт - Цезарь
2013 Студия 17 - Оуенщик в ломбарде
2013 Найти мужа в большом городе - Мальчик
2013 Интимные места - Алексей
2012-2015 Кухня - Луи Бенуа
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина!
2012 Детка
2011-2012 Хозяйка моей судьбы
2011-2012 Катина любовь - Эдик
2011 Профиль убийцы - Эдик Цветков
2011 Метод Лавровой - Вадим Лапутин
2011 Жуков - фотограф
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика - Сема Паковский
2010 Сыщик Самоваров - Юрочка Укусов
2010 Счастливы вместе - Многодетный отец
2010 Сны старого отеля
2010 Сёстры Королёвы - Эдуард
2010 Партизаны - Майор Терентьев
2010 Мент в законе-2 - Евгений
2010 Энигма - Демидов
2010 Ёлки (киноальманах) - Доктор
2010 Дежурный ангел - Михаил Портнов
2009 Первая попытка - Николай
2009 История лётчика - Виталик
2008-2009 Рыжая
2008 Широка река - Олег Политов, гл. роль
2008 Шальной ангел - Режиссер фильма
2008 Цыганки - Переводчик у итальянцев
2008 Тяжёлый песок - Сергей Терещенко в юности
2008 Спасите наши души - Казимир Карлович Неведомский
2008 Одна ночь любви - Иван Воронцов
2008 День Д - Мартинас
2007 Человек без пистолета - Длинный
2007 Оля + Коля - Режиссер рекламы
2007 Комната потерянных игрушек - Виктор
2006 Кто приходит в зимний вечер...
2006 Бункер, или Учёные под землей - Николай Владимирович Андреев
2005 Частный детектив - Петечка
2005 Последний бой майора Пугачёва - Сашка
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2005 Есенин - Сергей Городецкий
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - Леша Рассказов
2005 Аэропорт - Рома
2005 Авантюристка
2004 Человек, который молчал
2004 По ту сторону волков-2
2004 Московская сага
2004 Джек-пот для Золушки
2004 Dead Line
2003 Сны о пятом времени года
2003 Дневной представитель - Адам
2003 Вкус убийства - Геннадий, гл. роль
2002 Фитиль (короткометражный)
2002 Главные роли
2001 Сыщик с плохим характером
2001 Русский водевиль
2001 Леди босс - Зюня
2003-2004 Вовочка