Меню

Павел Лычников

Дата рождения: 16.02.1967 г.
Образование: ГИТИС
Рост: 179 см.
Языки: английский (свободно)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Следуй за мной | Follow Me" (Австралия) - Андрей, реж. Уилл Верник
2020 "Момент истины | Last Moment of Clarity" (США) - Карл, реж. Колин Крисел, Джеймс Крисел
2019 "Хорошие девчонки | Good Girls" (США) - реж. Майкл Уивер, Дин Паризо, Со Ён Ким и др.
2018 "Бессонница | Insomnia" (США) - реж. Вячеслав Яковлев
2018 "Профессионал | Siberia" (Германия, Канада, США) - Борис Волков, реж. Мэттью Росс
2016 "Физрук" (все сезоны) - Миша, реж. Сергей Сенцов, Фёдор Стуков, Дмитрий Губарев
2016 "Бесстыжие | Shameless" (США) - реж. Марк Майлод, Иэн Б. МакДональд, Джон Уэллс и др.
2015 "Родина" - Космос, главная роль, реж. Пётр Буслов
2015 "Преданность | Allegiance" (США) - реж. Джордж Нолфи, Джэми Барбер, Энтон Кроппер и др.
2014 "Преступные связи | Gang Related" (США) - Слотко Евгенев, реж. Нельсон МакКормик, Аллен Хьюз, Ричард Дж. Льюис и др.
2014 "Гнев | Tokarev" (США) - Чернов, реж. Пако Кабезас
2013-2020 "Рэй Донован" (сериал, 2013 – 2020) - Иван Беликов, реж. Джон Дал, Такер Гейтс, Майкл Аппендаль и др.
2013 "Крепкий орешек 5 | A Good Day to Die Hard" (США) - таксист, реж. Джон Му