Меню

Пётр Романов

Дата рождения: 16.03.1989 г.
Образование: Театральная студия (театр Романа Виктюка 2009 - 2011гг.); Академия Коммуникаций Wordshop — режиссерский факультет
Рост: 183 см.
Языки: английский (свободно)
Дополнительные навыки: кроссфит (профессионально), плавание, лёгкая атлетика, хореография
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Звёздный разум" (в производстве) - Питер Тэйлор, реж. Вячеслав Лисневский
2021 "Она, он и она" (в производстве) - реж. Игорь Кечаев
2020 "Филатов" - Макс, реж. Максим Свешников
2019 "Лови момент" - лётчик, реж. Антонина Руже
2019 "Ловушка для королевы" - главная роль, реж. Дмитрий Сорокин
2018 "Большая игра" - Шахов, реж. Байбулат Батуллин
2017-2019 "Улица" - Стас, реж. Жанна Кадникова и др.
2017 "Победители" - Василий Трубецкой, реж. Александр Николаев и др.
2017 "Олюшка" - Митя, реж. Алексей Праздников
2017 "Одноклассницы: Новый поворот" - Данила, реж. Дмитрий Суворов
2016 "Одноклассницы" - Данила, реж. Дмитрий Суворов
2016 "Маргарита Назарова" - Деньков, реж. Константин Максимов
2015 "Он - дракон" - Игорь, реж. Индар Джендубаев