Меню

Артур Сопельник

Дата рождения: 26 мая 1991 г.
Образование: Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина в 2012 году, худ. руководитель курса Виктор Коршунов
Рост: 180 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 Тонкие Материи (в производстве) - Антон Верещагин, реж. Анарио Мамедов
2019 В полёте (в производстве)
2019 Зелёный фургон. Совсем другая история - Красавчик, реж. Сергей Крутин
2019 Серебряный отблеск счастья - Григорий, реж. Алекасандр Грабарь
2018 Беловодье. Тайна затерянной страны - ППСник (в производстве)
2018 Т34 - Павло Кобзаренко
2017 Доктор Анна - Кирилл
2017 Петрович - Семён
2016 Обещание - гл. роль
2016 Блестящей жизни лепесток - гл. роль
2015 Культ - Роман Любавин
2014-2015 Физрук - Антон Борисов
2014 Меч.Сезон 2 - Кирилл
2013 Повороты судьб - Никита Анисимов в юности
2012 Федоров - Святослав Федоров в юности
2012 Марьина роща - Саша Суслин
2011 Фурцева - студент
2010 Кремлёвские курсанты - Александр Трофимов
2008-2010 Ранетки -Антон Маркин
2007 Кадетство. 3 сезон - кадет Трофимов
2007 Кадетство. 2 сезон - кадет Трофимов
2007 Эксперты - Стас (фильм №5)
2006 Настоящий Дед Мороз
2006 Кадетство. 1 сезон - Александр Трофимов
2006 Аэропорт 2 - Витя ( 2 серия)
2005 Аэропорт»