Меню

Василий Бриченко

Дата рождения: 16.01.1992 г.
Образование: Школа-студия МХАТ (мастерская И. Золотовицкого и С. Земцова), 2014г.
Рост: 176 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вождение авто, мотоцикл, танец, вокал, фехтование, гитара, лыжи
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Чудотворная" (в производстве) - Антон, реж. А. Карпиловский
2019 "Трудности выживания" - Андрей, главная роль, реж. Е. Торрес
2018 "На края" - Макс, реж. Е. Лаврентьев
2016 "Следствие любви" - Тимофей Огородников, реж. А. Мармонтов
2015 "Медсестра" - врач скорой помощи, реж. М. Журавкин
2015 "Ищейка" - Юрий Дужников, реж. Д. Брусникин
2015 "Измены" - Кирилл в 20 лет, реж. В. Перельман, А. Волынский
2015 "Выжить после - 3" - эпизод, реж. Д. Глигоров, А. Комаров
2014 "Долгий путь домой" - бомбила, реж. О. Доброва-Куликова
2013 "Последний из Магикян" - эпизод, реж. Р. Гигинеишвили
2013 "Цветы зла" - Сергей Терентьев, реж. А. Легчилова