Меню

Владимир Майзингер

Дата рождения: 24.04.1965 г.
Образование: Окончил театральный факультет Красноярского государственного института искусств, 1991г.
Рост: 180 см.
Языки: немецкий (базовый)
Профайлы в сети: Facebook, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: ударные инструменты
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Деревенская драма" (в производстве) - Евгений Гаврилович, реж. Юрий Мороз
2021 "Содержанки 3" (в производстве) - Эрнест, реж. Юрий Мороз
2021 "По ту сторону смерти 2" (в производстве) - хирург, реж. Сергей Чекалов
2021 "Кэт 24" (в производстве) - полицейский постарше, реж. Борис Акопов
2021 "Угрюм-река" (в производстве) - министр-взяточник, реж. Юрий Мороз
2020 "Человек из Подольска" - Михалыч, реж. Семён Серзин
2019 "Три капитана" - Пономарёв, реж. Илья Шеховцов
2019 "Смерш" - Тимофей Ильич, реж. Олег Фомин
2019 "Ростов" - Панюхин, реж. Павел Дроздов
2019 "Куба. Личное дело" - Брагин, реж. Дмитрий Коробкин
2018 "Остров Обречённых" - главврач, реж. Фуад Шабанов