Меню

Владимир Яглыч

Дата рождения: 14.01.1983 г.
Образование: ВТУ им. Щукина (курс Е.В.Князева)
Рост: 185 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "СтендОпер" (в производстве) - главная роль, реж. Олег Асадулин
2020 "Подарок" (в производстве) - реж. Алексей Красовский
2020 "Мур-Мур" (в производстве) - Семён, реж. Илья Казанков
2020 "Вещий Олег" (в производстве) - Олег, главная роль, реж. Клим Шипенко
2020 "Родина" (в производстве) - реж. Сарик Андреасян
2020 "Один вдох" - Игнат Каверин, реж. Елена Хазанова
2020 "Золотое кольцо" - Валера, реж. Шота Гамисония
2020 "Гудбай, Америка!" - Игорь, реж. Сарик Андреасян
2019 "Колл-центр" - Денис, реж. Наталья Меркулова
2019 "Екатерина. Самозванцы" - Потёмкин, главная роль, реж. Дмитрий Иосифов
2019 "Дикая Лига" - Варлам, главная роль, реж. Андрей Богатырев, Арт Камачо
2019 "Девушки бывают разные" - Виссарио, вторая главная роль, реж. Сарик Андреасян
2019 "Проводник" - Антон, реж. Илья Максимов
2018 "Ночная смена" - Макс Самсонов, главная роль, реж. Марюс Вайсберг
2018 "Без меня" - Антон, реж. Кирилл Плетнёв
2018 "Частица Вселенной" - Тимур Кутовых, реж. Алёна Званцова
2018 "Про любовь. Только для взрослых" - Михаил, главная роль
2018 "Молодёжка" - Руслан Жданов, реж. Сергей Арланов, Андрей Головков
2017 "Команда Б" - Миша Волков, главная роль, реж. Арман Геворгян
2017 "Должок" - Игорь Дугин, главная роль, реж. Роман Качанов (младший)
2016 "Экипаж" - Синицын, реж. Николай Лебедев
2016 "Екатерина. Взлёт" - Потёмкин, реж. Дмитрий Иосифов
2015 "Семейный бизнес - 2" - Илья Пономарев, главная роль, реж. Алексей Чистиков
2015 "Саша добрый, Саша злой" - Александр Дёмин, главная роль, реж. Мичислав Юзовский
2015 "Идеальная жертва" - Игорь Ветров, главная роль, реж. Давид Ткебучава
2014 "Воин" - Слава Родин, главная роль, реж. Алексей Андрианов
2014 "Семейный бизнес" - Илья Пономарев, главная роль, реж. Алексей Чистиков, Иван Китаев
2014 "Прости меня, мама" - Николай Ефремов, главная роль, реж. Егор Грамматиков
2014 "Неслучайная встреча" - Сергей Лежнев, главная роль, реж. Иван Китаев
2014 "Легок на помине" - Глеб, реж. Евгений Абызов
2013 "Повороты судьбы"- Никита Анисимов, реж. Александр Замятин
2013 "Операция Кукловод" - Иван Королев, главная роль, реж. Карен Захаров
2012 "Роман с кокаином" - Егоров, реж. Геннадий Сидоров
2012 "Под прикрытием" - Олег Резвов (Резвый), главная роль, реж. Тимур Алпатов
2012 "Моя большая семья" - Егор Самокрутов, главная роль, реж. Давид Ткебучава
2012 "Билет на VEGAS" - Дима, главная роль, реж. Гор Киракосян
2011 "Ты и я | You and I" (Россия, США) - Сергей, реж. Роланд Жоффе
2011 "Только ты" - Андрей Захаров, главная роль, реж. Алёна Райнер
2011 "Пять невест" - Михаил Ломахин, реж. Карен Оганесян
2011 "Поцелуй Сократа" (Беларусь) - Игорь Полуянов, реж. Олег Фесенко
2011 "Печали–радости Надежды" - Валера Коробов, главная роль, реж. Дмитрий Сорокин
2011 "Откройте, это я!" - Гарик, главная роль, реж. Карен Оганесян
2010 "Судьбы загадочное завтра" - Гаев, главная роль, реж. Виталий Москаленко
2010 "Ночь длиною в жизнь" - Степан Лобов, реж. Николай Хомерики
2010 "Небо в огне" (Россия, Украина) - Василий Астахов, главная роль, реж. Дмитрий Черкасов
2010 "На ощупь" - реж. Юрий Грымов
2010 "Мы из будущего" - Череп (Олег Васильев), главная роль, реж. Андрес Пуустусмаа, Олег Погодин, Дмитрий Воронков, Александр Самохвалов, Борис Ростов
2010 "Луч на повороте" - Даниил Арбузов (Дыня), главная роль, реж. Сергей Комаров