Меню

Юрий Быков

Дата рождения: 15.08.1981 г.
Образование: ВГИК, курс Владимира Грамматикова 2005. Актер, режиссер, композитор, сценарист
Рост: 187 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2019 "Чартер" (в производстве)
2019 "Дети" (в производстве)
2019 "Сторож" - Влад
2019 "Лови момент" - Юрий
2018 "Слоны могут играть в футбол | Elephants Can Play Football"
2018 "Как выйти замуж. Инструкция" - пожарный
2017 "Спящие" - Слава
2016 "Огни большой деревни | Big village lights" - мэр
2015 "Метод" - Худой
2013 "Майор" - Павел Коршунов
2011 "Инкассаторы" - грабитель