Меню

Алина Боз

Дата рождения: 14.06.1998 г.
Рост: 173 см.
Языки: русский, турецкий, английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Дополнительные навыки: верховая езда
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Marasli" (Турция) - Mahur Türel, реж. Кудрет Сабаджи
2020 "Независимость или смерть" (Турция) - реж. Ясин Услу
2020 "Любовь 101" (Турция) - Eda, реж. Умут Арал
2019 "Не отпускай мою руку" (Турция) - Azra Gunes, реж. Садуллах Селен
2018 "Ты моя Родина" (Турция) - Princess Anastasia Romanova, реж. Дурул Тайлан
2017 "Рота" (Турция) - реж. Айтач Агирлар
2017 "Вдребезги" (Турция) - Hazal Gülpınar, реж. Джевдет Мерджан
2016 "Не убегай, брат" (Турция) - Melis, реж. Озер Фарук Сорак
2014 "Отважная медсестра" (Турция) - Canan, реж. Бора Онур