Меню

Амалия Мордвинова

Дата рождения: 22.11.1973 г.
Образование: Окончила театральное училище им. Щукина (курс А.А. Казанской), 1995г.
Рост: 169 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2018 "Цветной свет" - реж. Андрей Новоселов
2011 "Generation "П" - Лена, реж. Виктор Гинзбург
2008 "Кромовъ" - Елизавета Кромова, реж. Андрей Разенков
2008 "Фотограф" - Салли Джонс, реж. Ольга Субботина
2008 "День радио" - дрессировщица Нина, реж. Дмитрий Дьяченко
2008 "Без вины виноватые" - Нина Павловна Коринкина, реж. Глеб Панфилов
2008 "Антисекс" - Светлана, подруга Марии, реж. Лариса Исаева
2006 "Погоня за ангелом" - Ольга Николаева, реж. Ольга Субботина
2006 "Парижане" - Александра Панферова, реж. Сергей Полянский, Станислав Егерев
2006 "Московская история" - Вера, реж. Мурад Ибрагимбеков