Меню

Анастасия Светлова

Дата рождения: 28.08.1973 г.
Образование: В 1994 году окончила актерский факультет Саратовской консерватории им. Собинова (курс В.Ермаковой).
Рост: 170 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2020 Золото - (в производстве)
2016 Напарницы - Алла Борисовна
2016 Вечный отпуск (Россия, Украина) - Жаклин
2013 Цена жизни - Анна Еремина
2013 Земский доктор. Возвращение - Катя
2010 Морские дьяволы 4 - врач
2010 Литейный (4-й сезон) - Лера
2009-2010 Жить сначала (сериал) - Валивальтраут фон Шлеггер