Меню

Анастасия Светлова

Дата рождения: 28.08.1973 г.
Образование: Окончила актерский факультет Саратовской консерватории им. Собинова (курс В. Ермаковой), 1994г.
Рост: 170 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Золото" (в производстве) - реж. Александр Касаткин
2016 "Напарницы" - Алла Борисовна, реж. Гузэль Киреева
2016 "Вечный отпуск" (Россия, Украина) - Жаклин, реж. Валентина Власова
2013 "Цена жизни" - Анна Еремина, реж. Вадим Островский
2013 "Земский доктор. Возвращение" - Катя, реж. Александр Павловский, Егор Климович
2010 "Морские дьяволы - 4" - врач, реж. Александр Картохин и др.
2010 "Литейный" (4-й сезон) - Лера, реж. Сергей Полуянов, Шакир Загидуллин и др.
2009 - 2010 "Жить сначала" - Валивальтраут фон Шлеггер, реж. Виктор Бутурлин