Меню

Анастасия Крылова

Дата рождения: 17.05.1995 г.
Образование: В 2017 году окончила ГИТИС (мастер В.Гаркалин)
Рост: 167 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 Родители-3 (в производстве) - главная роль
2020 Два берега (в производстве) - Мария
2019 Трудные подростки - Лена
2019 Родители-2 - главная роль
2019 Несладкое предложение (Украина) - Анна (главная роль)
2019 Двойное отражение - Жанна/Евгения (главная роль)
2018 СеняФедя - Королева
2018 Исправленному верить - Маруся (главная роль)
2018 Берёзка - Маша
2017 Чисто московские убийства - Алёна
2017 Тот, кто читает мысли - Галя Холина
2017 Склифосовский (6 сезон) - женщина-кошка
2017 Русиано (короткометражный) - Катя
2017 Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина) - Соня Савельева