Меню

Анастасия Крылова

Дата рождения: 17.05.1995 г.
Образование: Окончила ГИТИС (мастерская В. Гаркалина), 2017г.
Рост: 166 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вождение авто, танец, вокал, сноуборд, верховая езда, фехтование, ролики, футбол, коньки, баскетбол, гитара, фортепиано, лыжи, сценбой, гимнастика
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2021 "Два берега" (в производстве) - Мария, реж. Ольга Субботина
2021 "Топи" - главная роль, реж. Владимир Мирзоев
2020 "Трудные подростки 2" - главная роль, реж. Рустам Ильясов
2020 "Родители 3, 4" - главная роль, реж. Александр Жигалкин
2020 "Подари мне счастье | Подаруй мені щастя" (Украина) - главная роль, реж. Евгений Баранов
2019 "Несладкое предложение" (Украина) - главная роль, реж. Александр Мохов
2019 "Двойное отражение" - главная роль, реж. Александр Пархоменко
2018 "СеняФедя" - Королева, реж. Юрий Владовский
2018 "Исправленному верить" - главная роль, реж. Владимир Янковский
2018 "Берёзка" - Маша, реж. Александр Баранов
2017 "Чисто московские убийства" - Алёна, реж. Филипп Коршунов
2017 "Тот, кто читает мысли" - Галя Холина, реж. Алексей Мурадов
2017 "Склифосовский (6 сезон)" - женщина-кошка, реж. Юлия Краснова
2017 "Русиано" (короткометражный) - Катя, реж. Андрей Булатов
2017 "Ночь после выпуска" (Польша, Россия, Украина) - Соня Савельева, реж. Борис Рабей, Вадим Нетецкий