Меню

Анна Андрусенко

Дата рождения: 03.07.1989 г.
Образование: Театральный институт им. Щепкина (курс Клюева), 2012г.; Академия Н.С. Михалкова 2017-2018гг.
Рост: 164 см.
Языки: английский (базовый), украинский (базовый), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фортепиано, верховая езда, горные лыжи, большой теннис, фехтование, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2021 "Храни меня, мой Инстаграм" (в производстве) - реж. Олег Пресняков, Владимир Пресняков
2020 "Спайс бойз" (Беларусь) - главная роль, реж. Владимир Зинкевич
2019 "Чужая" (Украина) - главная роль, реж. Александр Пархоменко
2019 "Трамвай" (короткометражный) - главная роль, реж. Юлия Трофимова
2018 "Грааль Магдалины Егоровой" - главная роль, реж. Наталья Тарадина
2016 "Беглые родственники" - главная роль, реж. Константин Смирнов
2014 "Мажор" - Лера, реж. Константин Статский
2014 "Любимые женщины Казановы" - главная роль, реж. Сергей Быстрицкий
2013 "Ангел или демон" - главная роль, реж. Марк Горобец, Стас Иванов
2012 "Прощай, Катя" (Турция) - главная роль, реж. Ахмет Сёнмез
2012 "Закрытая школа" - главная роль, реж. Олег Асадулин и др.