Меню

Анна Бегунова

Дата рождения: 24.07.1986 г.
Образование: Окончила школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого), 2006г.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 "Босиком по парку" (фильм-спектакль) - Кори Бреттер, главная роль
2019 "Рикошет" - посредница, реж. Денис Карышев, Вячеслав Кириллов+
2018 - 2020 "СеняФедя" - Марина, реж. Юрий Владовский
2018 "Звоните ДиКаприо!" - камео, реж. Жора Крыжовников
2018 "Гранд" Марина Чуганина - реж. Дмитрий Грибанов
2017 "Одолжите тенора" (фильм-спектакль) - Мэгги
2016 - 2017 "Отель Элеон" (Россия, Украина) - Марина Чуганина, реж. Антон Федотов, Антон Маслов, Екатерина Забулонская, и др.
2015 "Страна чудес" - стюардесса, реж. Дмитрий Дьяченко, Максим Свешников, Алексей Казаков
2014 - 2015 "Кухня" - Марина, реж. Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
2014 "В час беды" - Лена Дерюгина, главная роль, реж. Ольга Ланд
2011 "Наследница" - Ася Клубникина, главная роль, реж. Андрей Либенсон
2010 "Голоса" - Даша, Юля, главная роль, реж. Нана Джорджадзе, Александр Хван
2007 "Жестокость" - Вика, главная роль, Марина Любакова+