Меню

Анна Легчилова

Дата рождения: 22.12.1969 г.
Образование: Окончила в Минске Театральную академию, позже - Высшие режиссерские курсы у Владимира Хотиненко
Рост: 167 см.
Языки: английский (базовый), немецкий (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Проба" (в производстве) - реж. Андрей Канивченко
2020 "Добрая душа" (Украина, в производстве) - Ирина, реж. Анатолий Матешко
2020 "В шаге от рая" - Ирина, реж. Евгений Семенов
2020 "Водоворот" (Украина) - Марина, реж. Павел Мальков
2019 "По разным берегам" (Украина) - Елена, реж. Виктор Конисевич
2019 "Дипломат" - Люся, реж. Юрий Кузьменко
2017 "Серебряный Бор" - Вера, реж. Зиновий Ройзман
2017 "Гражданский брак" - Люба, реж. Дина Штурманова
2016 "Алтарь Тристана" - Нина Ольшанская, реж. Олег Штром
2016 "Принцип Талиона" - Галя, реж. Лилия Трофимова, Алиса Курганская
2016 "Петрович" - Катерина, главная роль, реж. Всеволод Аравин
2016 "Беглец" - Валентина, реж. Мурад Алиев
2015 "Паук" - Нина Леонидовна Черняга, реж. Евгений Звездаков
2015 "Озабоченные, или Любовь зла" - Татьяна, реж. Борис Хлебников