Меню

Анна Легчилова

Дата рождения: 22.12.1969 г.
Образование: Окончила в Минске Театральную академию, позже - Высшие режиссерские курсы у Владимира Хотиненко
Рост: 167 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 Проба (в производстве), Реж.Андрей Канивченко
2020 В шаге от рая, Реж.Евгений Семенов (в производстве)
2020 Водоворот - Марина, Реж.Павел Мальков
2019 По разным берегам - Елена
2019 Дипломат - Люся
2017 Серебряный Бор - Вера
2017 Гражданский брак - Люба
2016 Алтарь Тристана - Нина Ольшанская
2016 Принцип Талиона - Галя
2016 Петрович - Катерина (главная роль)
2016 Беглец - Валентина
2015 Паук - Нина Леонидовна Черняга
2015 Озабоченные, или Любовь зла - Татьяна