Меню

Анна Мельникова

Дата рождения: 19.07.1989 г.
Образование: Челябинский Государственный Институт Культуры, Das Michael Chekhov Studio Berlin
Рост: 173 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2012 Человек ниоткуда - эпизод, реж. Дмитрий Фикс
2018 Влечение - Анна (главная роль), реж. Дмитрий Тархов
2019 Знаки судьбы - Алина (главная роль на серию), реж. Наталья Мирюкова
2019 Не думай о маме - врач-аллерголог, реж. Светлана Сигалаева
2019 Алекс Лютый - Екатерина Нифонтова, реж. Леонид Белозорович
2019 Заповедный спецназ - Вика, реж. Алексей Быстрицкий ( в производстве)
2020 Шаги по лезвию - девушка Александра (в производстве), реж. Геннадий Метелев
2020 За час до рассвета (в производстве) - реж. Игорь Зайцев