Меню

Анна Михайловская

Дата рождения: 03.07.1988 г.
Образование: ВГИК (курс Н. Грамматикова), 2009г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: спортивно-бальные танцы, каратэ
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2019 "Капитанша 2" (Украина) - главная роль, реж. Владимир Янощук
2018 "Ночная смена" - главная роль, реж. Марс Вайсберг
2017 "От судьбы не зарекайся" - главная роль, реж. Вадим Саввиев
2017 "Капитанша" (Украина) - главная роль, реж. Владимир Янощук
2017 "Двойная ложь" - главная роль, реж. Сергей Лялин
2014 "Манекенщица" - главная роль, реж. Елена Николаева
2014 "Деревенщина" - главная роль, реж. Владимир Устюгов
2012 "Ангел в сердце" - главная роль, реж. Елена Николаева
2011 "Счастье есть" - главная роль, реж. Дмитрий Сорокин
2011 "Расплата за любовь" - главная роль, реж. Михаил Вайнберг