Меню

Анна Рыцарева

Дата рождения: 23 июня 1990 г.
Образование: ВГИК 2011 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Навыки: вокал, фортепиано, гитара, танцы, бокс, конный спорт, коньки, большой теннис, сноуборд
Рост: 173 см.
Языки: Английский разговорный
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2019 Вертинский - Анна Рощина (в производстве)
2018 Давай разведемся! - Оксана, любовница Миши
2018 История одного назначения - Дашутка
2014 Екатерина - Арина
2013 Не покидай меня - Зина Батян
2012 Профиль убийцы
2012 Право на правду
2013 Красавчик
2011-2013 Москва. Три вокзала - Лена Вараксина
2010 Девятый отдел - Таня