Меню

Анна Семенович

Дата рождения: 01.03.1978 г.
Рост: 169 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Новая жизнь Маши Соленовой" (в производстве) - реж. Илья Максимов
2020 "Жизнь после жизни" (Беларусь, Россия, в производстве) - реж. Дмитрий Астрахан
2020 "Гардемарины-1787" (в производстве) - реж. Светлана Дружинина
2020 "Большущая охота" (в производстве) - реж. Екатерина Краснер
2017 "Ивановы-Ивановы" - камео, реж. Антон Федотов, Андрей Элинсон, Фёдор Стуков
2017 "Сальса" - камео, реж. Иван Глубоков
2016 "Доктор Рихтер" - камео, реж. Андрей Прошкин, Илья Казанков
2016 "Автошкола" - камео, реж. Сергей Гиргель
2013 "Три богатыря" - принцесса, реж. Александр Игудин
2013 "Полярный рейс" - ведущая ток-шоу, реж. Сергей Чекалов
2013 "Невидимки" - дама с собачкой, реж. Сергей Комаров
2012 "Ржевский против Наполеона" - Острожская, реж. Марюс Вайсберг
2012 "Красная шапочка" - туристка, реж. Александр Игудин
2012 "Большая ржака" - Ульяна, реж. Виталий Москаленко
2011 "Товарищи полицейские" - Нина, реж. Сергей Терещук, Игорь Кечаев, Андрей Комков и др.
2011 "Реальные пацаны" - камео, реж. Жанна Кадникова
2011 "Новые приключения Аладдина" - невеста, реж. Александр Игудин
2010 "Литейный" (4-й сезон) - Алена, реж. Сергей Полуянов, Шакир Загидуллин и др.
2010 "Клуб счастья" - камео, реж. Игорь Калёнов
2010 "Вопрос чести" - парикмахер, реж. Александр Рогожкин