Меню

Анна Семенович

Дата рождения: 01.03.1978 г.
Рост: 169 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2020 Жизнь после жизни (Беларусь, Россия, в производстве)
2020 Гардемарины-1787 (в производстве)
2019 Большущая охота (в производстве)
2017 Ивановы-Ивановы - камео
2017 Сальса - камео
2016 Доктор Рихтер - камео
2016 Автошкола - камео
2013 Три богатыря - принцесса
2013 Полярный рейс - ведущая Ток-шоу
2013 Невидимки - дама с собачкой
2012 Ржевский против Наполеона - Острожская
2012 Красная шапочка - туристка
2012 Большая ржака - Ульяна
2011 Товарищи полицейские - Нина
2011 Реальные пацаны - камео
2011 Новые приключения Аладдина - невеста
2010 Литейный (4-й сезон) - Алена
2010 Клуб счастья - камео
2010 Вопрос чести - парикмахер