Меню

Анна Старшенбаум

Дата рождения: 26.04.1989 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская В. Назарова), 2004-2006гг.
Рост: 168 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график-съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Ты меня слышишь?" (в производстве) - реж. Нана Джорджадзе
2020 "Психологини на карантине" - Алина, главная роль, реж. Михаил Морсков
2020 "Восьмая проблема Гильберта" - главная роль, реж. Аметхан Магомедов
2020 "СеняФедя" - Даша, реж. Юрий Владовский
2019 "Дипломат" - Инга, реж. Юрий Кузьменко
2017 - 2018 "Психологини - 1, 2" - Алина, главная роль, реж. Роман Фокин
2018 "На рассвете" - Лена, главная роль, реж. Алексей Мясников
2018 "Московские тайны 1-4" - Настя Вяземская, главная роль, реж. Александр Баршак
2017 "Волшебник" - главная роль, реж. Михаил Хлебородов
2016 "Отель последней надежды" - главная роль, реж. Пётр Амелин
2016 "Мёртв на 99%" - главная роль, реж. Степан Коршунов
2013 - 2014 "Кости" - главная роль, реж. Филипп Коршунов и др.
2013 "Форт Росс" - главная роль, реж. Юрий Мороз
2011 "Мой парень - Ангел" - главная роль, реж. Вера Сторожева