Меню

Антонина Дивина

Дата рождения: 18.06.1991 г.
Рост: 169 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 Украденная жизнь (в производстве) - Василиса
2020 Когда меня не станет (в производстве) - Алла
2020 Капитан Голливуд (в производстве) - Светлана (главная роль)
2020 Гроздья винограда (в производстве) - Полина Григорьева
2020 Всё решают небеса (в производстве)
2019 Убийства по пятницам 2 - Нина Ильинская
2018 Убийства по пятницам - Нина Ильинская (главная роль)
2018 Несмешная любовь - Настя
2018 На пороге любви - Катя
2018 Моя любимая свекровь 3. Московские каникулы - Вероника Кузнецова
2018 Дожить до любви - Лиза Волкова
2017 Рубеж - Оля
2017 Моя любимая свекровь 2 - Вероника Кузнецова
2017 Зеркала любви - Юлия Мещерская (главная роль)
2016 Семейные обстоятельства - Маша
2016 Письма из прошлого (Польша, Россия, Украина) - Маруся Бурова (главная роль)
2016 Моя любимая свекровь - Вероника Кузнецова
2016 Маэстро (Украина) - Лиля
2016 Из Сибири с любовью - Настя Ерёмина (главная роль)
2016 Блестящей жизни лепесток - Вера (главная роль)
2015 Медсестра - Инга Успенская
2014 Метод Фрейда 2 - Женя
2014 Деревенщина - Ирочка
2014 День дурака - Маша
2014 Академия - Ольга
2013 Торговый центр - Ксюша Малкина
2013 Петля времени - Настенька Устинова (главная роль)
2013 Идеальное убийство - Вера Трофимова
2013 Дельта - Юля
2012 Чистая правда (короткометражный) - Светлана
2012 С легкой улыбкой (короткометражный) - Валентина