Меню

Антонина Дивина

Дата рождения: 18.06.1991 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская А. А. Щукина)
Рост: 169 см.
Языки: английский, французский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: коньки, ролики, горные лыжи, верховая езда
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Роковая ошибка" (в производстве) - реж. Евгений Татаров
2020 "Украденная жизнь" (в производстве) - Василиса, реж. Юрий Лейзеров
2020 "Когда-нибудь наступит завтра" (в производстве) - реж. Станислав Мареев
2020 "Когда меня не станет" (в производстве) - Алла, реж. Владимир Балкашинов
2020 "Гроздья винограда" (в производстве) - Полина Григорьева, реж. Анна Лобанова
2020 "Всё решают небеса" (в производстве) - реж. Алексей Праздников
2020 "Капитан Голливуд" - Светлана, главная роль, реж. Евгений Татаров
2019 "Убийства по пятницам 2" - Нина Ильинская, реж. Карен Захаров
2018 "Убийства по пятницам" - Нина Ильинская, главная роль, реж. Карен Захаров
2018 "Несмешная любовь" - Настя, реж. Павел Снисаренко
2018 "На пороге любви" - Катя, реж. Виталий Бабенко
2018 "Моя любимая свекровь 3. Московские каникулы" - Вероника Кузнецова, реж. Филипп Коршунов
2018 "Дожить до любви" - Лиза Волкова, реж. Владимир Балкашинов
2017 "Рубеж" - Оля, реж. Дмитрий Тюрин
2017 "Моя любимая свекровь 2" - Вероника Кузнецова, реж. Филипп Коршунов
2017 "Зеркала любви" - Юлия Мещерская, главная роль, реж. Мария Маханько
2016 "Семейные обстоятельства" - Маша, реж. Ольга Доброва-Куликова
2016 "Письма из прошлого" (Польша, Россия, Украина) - Маруся Бурова, главная роль, реж. Владимир Балкашинов
2016 "Моя любимая свекровь" - Вероника Кузнецова, реж. Влад Николаев
2016 "Маэстро" (Украина) - Лиля, реж. Эдуард Парри
2016 "Из Сибири с любовью" - Настя Ерёмина, главная роль, реж. Мария Маханько
2016 "Блестящей жизни лепесток" - Вера, главная роль, реж. Алексей Мясников
2015 "Медсестра" - Инга Успенская, реж. Михаил Журавкин
2014 "Метод Фрейда 2" - Женя, реж. Иван Стаханов
2014 "Деревенщина" - Ирочка, реж. Владимир Устюгов
2014 "День дурака" - Маша, реж. Александр Баранов
2014 "Академия" - Ольга, реж. Вячеслав Лавров, Анарио Мамедов, Александр Созонов, Габриэла Черняк
2013 "Торговый центр" - Ксюша Малкина, реж. Игорь Войтулевич, Сергей Краснов, Сергей Пищиков, Дмитрий Дакович
2013 "Петля времени" - Настенька Устинова, главная роль, реж. Юрий Ильин
2013 "Идеальное убийство" - Вера Трофимова, реж. Андрей Хрулёв
2013 "Дельта" - Юля, реж. Сергей Лялин, Сергей Виноградов
2012 "Чистая правда" (короткометражный) - Светлана
2012 "С легкой улыбкой" (короткометражный) - Валентина