Меню

Антонина Паперная

Дата рождения: 01.06.1990 г.
Образование: Московский театральный институт им. Б. Щукина (мастерская Н.И. Дворжецкой и Р.В. Туминаса)
Показать фильмографию
2020 Тонкин материи (в производстве) - Наташа, реж. А. Мамедов
2020 Стажер (в прозводстве) - Лена Дронова, реж. О. Ларин, И. Силаев
2020 Филатов - Марина, реж. М. Свешников
2020 Пять минут тишины. Новые горизонты - реж. И. Драка
2019 Куба. Личное дело - Елена Антонова, реж. Д. Коробкин
2019 Заложники - Лена, реж. К. Ангелина
2018 Триггер - Лиза, реж. Д. Тюрин
2018 Одна ложь на двоих - Варя, гл. роль, реж. А. Праздников
2017 Отчий берег - Катерина, реж. М. Фадеева
2016 Куба - Елена Антонова, реж. А. Щербинин, Р. Ярославцев, А. Гусев
2016 Дедушка - Юля, реж. И. Москвитин
2016 В зоне доступа любви - Лера, реж. В. Сторожева
2015 Миндальный привкус любви - Вероника Антонова, реж. Э. Реджепов
2015 Во имя любви - Света, гл. роль, реж. А. Селиванов
2014 Соблазн - реж. О. Субботина
2014 Поиски улик - Настя Соловьева, реж. И. Хотиненко
2014 Поздние цветы - Марта, реж. И. Кечаев
2012-2015 Кухня - Лиля, реж. Д. Дьяченко, Ж. Крыжовников, А. Федотов
2013 Оттепель - Татьяна Самойлова, реж. В. Тодоровский
2012 Время любить - Маша, реж. А. Григорьев
2009 Совсем другая жизнь - реж. С. Алешечкин