Меню

Антонина Паперная

Дата рождения: 01.06.1990 г.
Образование: Московский театральный институт им. Б. Щукина (мастерская Н.И. Дворжецкой и Р.В. Туминаса), 2015г.
Рост: 178 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Стажёры" (в производстве) - Лена Дронова, реж. О. Ларин, И. Силаев
2020 "Подарок" (в производстве) - реж. Алексей Красовский
2020 "Филатов" - Марина, реж. М. Свешников
2020 "Тонкие материи" - Наташа, реж. А. Мамедов
2020 "Пять минут тишины. Новые горизонты" - реж. И. Драка
2019 "Куба. Личное дело" - Елена Антонова, реж. Д. Коробкин
2019 "Заложники" - Лена, реж. К. Ангелина
2018 "Триггер" - Лиза, реж. Д. Тюрин
2018 "Одна ложь на двоих" - Варя, гл. роль, реж. А. Праздников
2017 "Отчий берег" - Катерина, реж. М. Фадеева
2016 "Куба" - Елена Антонова, реж. А. Щербинин, Р. Ярославцев, А. Гусев
2016 "Дедушка" - Юля, реж. И. Москвитин
2016 "В зоне доступа любви" - Лера, реж. В. Сторожева
2015 "Миндальный привкус любви" - Вероника Антонова, реж. Э. Реджепов
2015 "Во имя любви" - Света, гл. роль, реж. А. Селиванов
2014 "Соблазн" - реж. О. Субботина
2014 "Поиски улик" - Настя Соловьева, реж. И. Хотиненко
2014 "Поздние цветы" - Марта, реж. И. Кечаев
2012-2015 "Кухня" - Лиля, реж. Д. Дьяченко, Ж. Крыжовников, А. Федотов
2013 "Оттепель" - Татьяна Самойлова, реж. В. Тодоровский
2012 "Время любить" - Маша, реж. А. Григорьев
2009 "Совсем другая жизнь" - реж. С. Алешечкин